駅近なのでアクセスしやすい!(投稿者m1kamikaさん)ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン口コミ

m1kamika さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

進行演出 未評価

駅近なのでアクセスしやすい!
全体的にこじんまりしていた

想像していたよりも安かったです。

外観、内装ともにとても気に入りました。
特に白ベースの会場が自分達らしくアレンジができると思いました。
挙式会場、披露宴会場も天井が高く、開放的でした。

ドレスとてもかわいかったです。
いつも着ている洋服の雰囲気みたいなドレスもありました。

料理はとても美味しかったです。
ドリンクの種類も多くびっくりしました。
葡萄ジュース(赤、白)がワインにとても似ていて、これなら車で来たゲストの方でも楽しめるなぁと思いました。

スタッフの方が親身になってくれる、温かくて優しい人たちだったので相談しやすかったです。
スタッフのおもてなしも良く、ここだったら安心してお願いできると思いました。

駅から徒歩1分と近く、とても良い立地だと思いました。
遠方から来てくださるゲストの方がアクセスしやすいところがよかったのでここはとても良かったです。

挙式希望が11月と混む時期でしたが、ちょうど記念日の日が空いていたので嬉しかったです。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
マリアージュプロデューサー 伊藤  より
(投稿日 : 2015年12月01日)

m1kamika様

この度は、ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンへ
ご見学にお越し頂き、またお申し込みを下さいまして

数々のお褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。

ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンでは、
新郎様新婦様はもちろんの事、いらして頂く
全ての皆様に気持ちの良い空間がご提供出来ます様
お料理やドリンク、立地等、全てにおいて
ゲストの皆様目線でも館内設備等を整わせて頂いております。

また、当日までのお打合せの期間も
楽しんで頂く事が出来ます様、システム作りにも
力を入れさせて頂いております。

今度ともヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンスタッフ一同
精一杯m1kamika様のご結婚式をサポートさせて頂きます。

引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてm1kamikaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585422 ☆通話無料☆

定休日不定休:月に2回休館日が御座います。 受付時間営業時間:11:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン