チャペルがとてもかわいかった!(投稿者37☆さん)ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン口コミ

37☆ さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

チャペルがとてもかわいかった!
今のところ特にありません。

私たちは平日が希望でしたのでプランもとても良心的でした。

披露宴会場もとても可愛らしいことやチャペルがとてもかわいかったです!!照明柔らかい光で私の好きな雰囲気だなと思いました。
また、聖歌隊も楽しみです。設備も全館バリアフリーとお伺いしました。祖母がおりますので、安心できると思いました。
また、チャペルの前にある鐘もすてきで、当日鳴らしたいなと思いました。

ドリンクがとても豊富で、お酒の飲めないゲストも楽しんでいただけると思います。

とても素敵な方で当日が楽しみです(*^^*)

駅から近いところもとてもよく、ゲストの方も迷わずいらっしゃれるかなと思います。また、近くには大型のショッピングモールもあるので、式の前後にも楽しめると思います。打ち合わせのときもよれると思いますし楽しみです。
また、外観もとても可愛らしく今の季節ですとクリスマスの飾りもしてあり季節も、楽しめてよいなーと思いました。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
マリアージュプロデューサー 伊藤  より
(投稿日 : 2015年12月01日)

37☆様

この度は、ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンへ
ご見学にお越し頂き、またお申し込みを下さいまして

数々のお褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。

ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンでは、
新郎様新婦様はもちろんの事、いらして頂く
全ての皆様に気持ちの良い空間がご提供出来ます様
お料理やドリンク、立地等、全てにおいて
ゲストの皆様目線でも館内設備等を整わせて頂いております。

また、当日までのお打合せの期間も
楽しんで頂く事が出来ます様、システム作りにも
力を入れさせて頂いております。

今度ともヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンスタッフ一同
精一杯37☆様のご結婚式をサポートさせて頂きます。

引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて37☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585422 ☆通話無料☆

定休日不定休:月に2回休館日が御座います。 受付時間営業時間:11:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン