是非一度、試食フェアへ!(投稿者naluさん)ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン口コミ

nalu さん(2件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

是非一度、試食フェアへ!

ゲストハウスという点ではお安いと思います。
ただ数字的には安くはないです。
持ち込み前提で見積り計算をしてもらっているので、自分達が頑張れば頑張った分だけ安くなる感じです。
でも納得のいく値段だと思いました。

海外のような屋外チャペルは予想よりこじんまりとしていました。
でもナイトウェディングだったら綺麗だろうなぁと。
チャペルはシンプルです。
でも計算されたシンプルさなので、花嫁花婿が引き立つチャペルだと思います。
披露宴会場は文句無しです!
ブルゴーニュというシックな会場が気に入ったのですが、キッチンの仕掛けや雰囲気、本当に気に入ってしまいました。
その他化粧室や控え室、女性に嬉しいエリア(着替え、パウダースペース、化粧室、授乳スペースがひとまとめになったエリア)もあり、しかも可愛くて良い香り!
つい長居したくなります。

• 受付

受付

ウェルカムスペース

ブルゴーニュ

入ってすぐ左に装飾スペースがあります

白い窓が透けて見えるキッチン

オリジナリティを出したい方にはとても良い会場だと思います。
なるべく持ち込みで挙げたいと思っていたので、心配だった持ち込み料もかからないと知れてよかったです。
演出は派手なものはないのかな…?
そこまで派手さを出したいと思っていなかったので聞いていないので、どこまで演出を出せるのかは聞いてません。
ただお部屋の雰囲気的には派手な演出はいらないなぁと思います。

こちらのドレスは短期間でデザインの入れ替えがあるそうなので、衣装選びが楽しみです。
本当は見たかったんですが、他にも見たいものがあったので…。
でもチラッと見た限りですがデザインは豊富で、しかも素敵な形のドレスがたくさんありました。

正直、今まで参列した式場でここまで美味しいお料理を食べた事がありません…!
主人も私も感動して食べてました。
私達にとって料理の味はかなりの大きなポイントでした。
自分が参列する際、何が一番楽しみかと言えばお料理。
それなら来て下さるゲストには満足して帰って頂きたい!と思っていたので。
本当に美味しくて印象に強く残ってます!
そしてドリンクも美味しいです。
ノンアルコールの種類の豊富さには驚きました。
大抵ノンアルコールは種類が少ないし味も分かってるし…と、飲まない側は楽しめないですが、こちらのノンアルコールは全く違います!
お酒が入っていなくても美味しいドリンクが楽しめます!

何度も見積りを出してもらったり会場を見せてもらったり、我が儘を聞いて下さって感謝です!
以前に見学に行った式場で不安になった為かなり慎重になっていましたが、おかげで心配や疑問もぶつける事ができました。
何でも何度でも聞いてください!と親身になって下さったので嬉しかったです。
そしてここの設備やお料理などなど、一つ一つのこだわりを丁寧に説明してくれます。
そこに会場への愛情を感じました!

式場から駅が見える程の近さです。
大きなショッピングモールの近くということで、ここなら招待された時に空いた時間も楽しめるし、電車利用者にもかなり便利だと思いました。

3ヶ月かけてじっくり式場を見学し、ようやくこちらに決められました。
不安はまだまだありますが、こちらで挙式できたら悔いの残らない自分達らしい挙式ができそうだなと思いました。
設備、お料理共にすごく良かったので、是非皆様にも1度見学に行ってみてほしくて投稿しました。
これから式までの準備が楽しみです!

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
マリアージュプロデューサー 伊藤  より
(投稿日 : 2015年10月27日)

nalu様

この度は、ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンへ
ご見学にお越し頂き、またお申し込みを下さいまして

数々のお褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。

ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンでは、
新郎様新婦様はもちろんの事、いらして頂く
全ての皆様に気持ちの良い空間がご提供出来ます様
お料理やドリンク、立地等、全てにおいて
ゲストの皆様目線でも館内設備等を整わせて頂いております。

また、当日までのお打合せの期間も
楽しんで頂く事が出来ます様、システム作りにも
力を入れさせて頂いております。

今度ともヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンスタッフ一同
精一杯nalu様のご結婚式をサポートさせて頂きます。

引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnaluさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585422 ☆通話無料☆

定休日不定休:月に2回休館日が御座います。 受付時間営業時間:11:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン