食事がすごくおいしかった(投稿者ももたけさん)ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン口コミ

ももたけ さん(5件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年10月

食事がすごくおいしかった

なんの知識もなくブライダルフェアに参加させていただいたのですが、コストについても分かりやすく教えて頂けました。

お化粧室のハンドソープにもこだわりがあり、すごく清潔で気に入りました。

印象に残る演出は、チャペル前に小さな部屋が用意されており、そこで当日お父さんお母さんに感謝の気持ちを伝えるというものでした。今まで、このような式場がなかったので少し感動しました。

試着はしていません。少しだけドレスを見せて頂きましたが種類が豊富で、お部屋もすごく清潔でした。

○○さんの家のオレンジジュース、などお料理には特にこだわっているようでした。すべての食事がおいしく、これなら参列者にも喜んで頂けると自信を持っておもてなしできそうでした。

プランナーの方は、本当に愛をもって式場を愛していると感じました。ひとつひとつの説明がすごく丁寧で、自分なりの思いがあるように感じました。挙式が決まった方には、何度も何度も打ち合わせを重ねて、親身になって相談にのっているんだなと感じました。

少し不便ではあるかなと感じました。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
マリアージュプロデューサー 伊藤  より
(投稿日 : 2015年10月27日)

ももたけ様

この度は、ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンへ
ご見学にお越し頂き、またお申し込みを下さいまして

数々のお褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。

ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンでは、
新郎様新婦様はもちろんの事、いらして頂く
全ての皆様に気持ちの良い空間がご提供出来ます様
お料理やドリンク、立地等、全てにおいて
ゲストの皆様目線でも館内設備等を整わせて頂いております。

また、当日までのお打合せの期間も
楽しんで頂く事が出来ます様、システム作りにも
力を入れさせて頂いております。

今度ともヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンスタッフ一同
精一杯ももたけ様のご結婚式をサポートさせて頂きます。

引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてももたけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585422 ☆通話無料☆

定休日不定休:月に2回休館日が御座います。 受付時間営業時間:11:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン