綺麗、駅近の式場です!(投稿者たむかずさん)ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン口コミ

たむかず さん(2件) 男性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

綺麗、駅近の式場です!

会場の使用料や小物関係の値引きをしていただきました。
ひとつひとつ拘ると最終的には大きな額になるので、よく検討した方がいいと思います。

オープンから日が浅いので全体的に綺麗です。会場は趣の異なる2タイプの会場があり、私たちはワイン蔵をイメージした方で披露宴を行いました。
控室などの諸設備は落ち着いた雰囲気で良好です。

ロングケーキにして、結婚式を挙げていない友人2組にサプライズでケーキ入刀をしてもらいました。とても喜んでもらえてよかったです。
またドレス、タキシードと会場のお花の色を統一し、一体感を演出しました。

種類豊富で選べないくらいです。ただ見ているのと着るのでは印象が変わるので、スタイリストさんに選んでもらうのも良いと思います。小物も充実していました。

1品を中華にアレンジしましたが、快く対応していただきました。味も非常によかったです。ケーキをロングケーキにしていただいて、いいサプライズができました。

私たちの希望を上手く詰め込んでいただきました。細かいところにも気を配っていただき、自分たちらしい結婚式になりました。
中国語が話せるスタッフの方がいらして、助かりました。
また当日急遽変更があった時にも的確に対応していただきました。

越谷レイクタウン駅からとても近く、建物が見えるため、ゲストが道に迷う心配がありません。ビルに囲まれているような立地ではないので、開放感があり良いと思います。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
マリアージュプロデューサー 伊藤  より
(投稿日 : 2015年10月19日)

たむかず様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンを
ご利用下さいまして誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同誠に
嬉しく思います。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンでは
ご結婚式が終わった後も思い出の場所に何度でも
遊びにいらして頂く事が出来ます様、式後の
お客様を対象としたイベントも行わせて頂いております。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンスタッフ一同
たむかず様に再度お会い出来ますお日にちを心より
楽しみにしております。

この度は、口コミをご記入下さいまして

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたむかずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585422 ☆通話無料☆

定休日不定休:月に2回休館日が御座います。 受付時間営業時間:11:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン