アットホーム おもてなし感のある式場(投稿者さわこんぶさん)ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン口コミ

さわこんぶ さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

進行演出 未評価

アットホーム おもてなし感のある式場

大満足です。特典もあり、見積もりの時点でたくさんのお話を聞くことができました。

南フランスの雰囲気が暖かく、気に入りました。設備も親切な工夫がたくさんあり、正にゲストのことを考えた会場だと思います。

内観がどこもとてもきれいです。

ブルターニュという会場が、全体的に暗めで落ち着いた雰囲気で、他にはない感じがしました。たくさんのキャンドルが灯る様子はとても幻想的です。

とても美味しかったです。飲み物のノンアルコールもこだわっていて、とても美味しかったのが印象的でした。料理はおすすめです!

とても親身になって相談にのっていただけました。来た時は色々と漠然としていましたが、お話を聞けたことで、ここに決めることができました!

駅から徒歩1分という近さには驚きました。ゲストの方が足を運びやすい立地で大満足です。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
(投稿日 : 2015年09月07日)

さわこんぶ様

この度は、ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンへ
ご見学にお越し頂き、またお申し込みを下さいまして

数々のお褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。

ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンでは、
新郎様新婦様はもちろんの事、いらして頂く
全ての皆様に気持ちの良い空間がご提供出来ます様
お料理やドリンク、立地等、全てにおいて
ゲストの皆様目線でも館内設備等を整わせて頂いております。

また、当日までのお打合せの期間も
楽しんで頂く事が出来ます様、システム作りにも
力を入れさせて頂いております。

今度ともヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンスタッフ一同
精一杯さわこんぶ様のご結婚式をサポートさせて頂きます。

引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさわこんぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585422 ☆通話無料☆

定休日不定休:月に2回休館日が御座います。 受付時間営業時間:11:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン