自分達らしい結婚式をしたいかたにオススメ(投稿者Kaedemamaさん)ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン口コミ

Kaedemama さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年07月

自分達らしい結婚式をしたいかたにオススメ

他のところに比べて少し高めですがオープン価格など使えて値引きもつかえました

まだ新しいので、凄く綺麗で披露宴会場はとっても気に入りました‼お化粧室などは子供連れや女子にはとってもつかいやすく居心地の空間でした。

式場でドレスが選べ余計な手間をかけずにとても助かりました‼

ケーキのオリジナル注文でしたが、考えていた通りの出来上がりで満足でした。

プランナーさんが途中で移動のためかわってしまったが、引き継ぎなどしっかりされていて最後まで安心しておまかせできました。ヘアメイクのかたや、衣装スタッフなど本当に皆様気持ちよく対応してくれました

駅からすぐで駐車場が少ないのは残念だったけど、皆お酒飲むのでとても便利でした

とっても素敵なスタッフと式場でした。
余興の方からもとてもやりやすく、希望通り全てやってくれました。ありがとうございました

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
マリアージュプロデューサー 伊藤  より
(投稿日 : 2015年07月21日)

Kaedemama様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンを
ご利用下さいまして誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同誠に
嬉しく思います。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンでは
ご結婚式が終わった後も思い出の場所に何度でも
遊びにいらして頂く事が出来ます様、式後の
お客様を対象としたイベントも行わせて頂いております。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンスタッフ一同
Kaedemama様に再度お会い出来ますお日にちを心より
楽しみにしております。

この度は、口コミをご記入下さいまして

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKaedemamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585422 ☆通話無料☆

定休日不定休:月に2回休館日が御座います。 受付時間営業時間:11:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン