最新でアクセス最良!(投稿者たむかずさん)ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン口コミ

たむかず さん(2件) 男性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

進行演出 未評価

最新でアクセス最良!

オープン特典や当日中の契約で割引があり、想定以上に安くなりました。プライベートブランドの活用や広告費を抑えることで安くできるそうです。

新しくオープンしたということで、全てが綺麗で立派なつくりです。こだわりが感じられます。雰囲気の全く違う会場を備えているので興味深いです。ハンドソープなどにもこだわっているそうです。

飲み物、パン、塩に至るまでこだわりを持っていると感じました。野菜を中心とした体に優しいメニューで、好感が持てました。

とても細かく説明をしていただき、不安なく準備に入れそうです。

駅徒歩1分という立地のため、駅から迷うことがありません。越谷レイクタウン駅を降りるとすぐに見つけることができると思います。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
マリアージュプロデューサー 伊藤  より
(投稿日 : 2015年04月28日)

たむかず様

この度は、ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンへ
ご見学にお越し頂き、またお申し込みを下さいまして

数々のお褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。

ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンでは、
新郎様新婦様はもちろんの事、いらして頂く
全ての皆様に気持ちの良い空間がご提供出来ます様
お料理やドリンク、立地等、全てにおいて
ゲストの皆様目線でも館内設備等を整わせて頂いております。

また、当日までのお打合せの期間も
楽しんで頂く事が出来ます様、システム作りにも
力を入れさせて頂いております。

今度ともヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンスタッフ一同
精一杯たむかず様のご結婚式をサポートさせて頂きます。

引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたむかずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585422 ☆通話無料☆

定休日不定休:月に2回休館日が御座います。 受付時間営業時間:11:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン