高層階からの最高の景色☆(投稿者いぬねこさん)五十嵐邸 結口コミ

いぬねこ さん(20件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年07月

高層階からの最高の景色☆

コスパはよいです!良心的な価格設定かと。お料理もグレードがたくさんあり、ふだんはレストランもやっているので他の会場よりお料理のコスパもよいかと。

普段は展望スペースとなっているスカイラウンジでの挙式です。チャペルとしては少し簡易的な感じで物足りないかもしれないけど、それを打ち消す最高の景色が広がっています。高層階の披露宴会場も景色がきれいです。海もきれいに見えます。

挙式会場

挙式会場

披露宴会場

高層階での結婚式は、新潟市だとここしかない!と思います。夕方からの披露宴だと青空〜夕日〜夜景と変化するきれいな景色をゲストも堪能できて、それだけで演出になります!とてもロマンチック、おしゃれだと思いました!

提携ドレスショップのドレス

提携ドレスショップのドレス

八寸と呼ばれる前菜のようなものがあり、どれを食べてもおいしかったです。コースでは八寸から始まるので、その後のお料理が楽しみになってきます!素材にこだわったお料理、おもてなしを感じます!

サムシングブルーで乾杯

八寸。

焼き立てパン

トマトパスタ

オイルパスタ

抹茶のブラマンジェ

デザートプレート

プランナーさんは最高です!たくさん会場をまわりましたが、こちらのことを一番に考えてくれる提案・対応がピカイチでした!

ネクスト21の最上階にあり、だれもが知ってる場所なので分かりやすい。駅から古町行きのバスはたくさん出ているので便がよいです。

挙式会場から見える景色

待合室

ブライズルーム

ゲスト控室

披露宴会場から見える景色

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていぬねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す