1日1〜2組だけなので時間の融通が効く(投稿者msYさん)六絲水口コミ

msY さん(1件) 男性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

1日1〜2組だけなので時間の融通が効く

概算での見積もりなのでまだまだわかりませんが、70名で300万超でした。他の式場では、370万超でしたので、今のところは納得しています。また、持込料が無料で、生花の持込が無料で出来る為、気に入っています。

チャペルはウッド調で、温もりが感じられ大変優しい感じです。また、参列者と鉢合わせないように、専用のエレベーターがあるなど、工夫されていて安心です。

演出まで打合せが出来ていない為、評価のしようがありませんが、案内写真を見させてもらう限り色々な演出をしているようです。

まだ下見をしていない為、評価が出来ませんが、2箇所と提携しているため、衣装は多そうです。

料理の下見をしていない

料理はオーダーですので、これから色々打合せ予定です。

男性の担当者でしたが、質問にはスムーズに回答いただけます。また、両家顔合わせの際、式場の「下見出来ますか?」と問いかけたところ二つ返事で「大丈夫です。」と答えていただき、当日は丁寧に対応していただきました。

東山地区で、さらに平安神宮のすぐそばにある為、結婚式以外にも京都観光を楽しんでもらえると思うので、大変気に入っています。

六絲水 ROKUSISUI スタッフ一同
六絲水
ROKUSISUI スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月19日)

msY様

この度はROKUSISUIへご来館頂き誠にありがとうございました。
数多くある式場の中よりROKUSISUIへご興味を頂戴できましたこと
大変うれしく思っております。

お見積りでの面ではご納得いただけたご様子ですね。
ROKUSISUIは“お持ち込み可能”でございますので、是非ご希望の
アイテムがございましたらご持参くださいませ。
お持込料も頂いておりませんのでご安心くださいね。
お花に関しましてもブーケやヘッドパーツだけではなく
会場の装飾に使用される装花も可能でございますので
ご希望がございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

チャペルの雰囲気へお気に召していただけたようですね。
“大変優しい雰囲気”は私たちも嬉しいお言葉です。
シンプルでありながら自然な雰囲気を取り入れている会場でございます。

お料理は完全フルオーダー制でございます。
好み・アレルギー・思い出の味・ゲスト様のことなどおふたりの事を沢山おうかがいし
ご試食の段階よりご希望のコースをお作り致します。

スタッフへのお言葉もありがとうございました。
ご両親様にもおふたりのご結婚式のイメージや当日の流れなどお分かり頂けるようご案内できておりますと幸いです。
ご不明な点などございましたらいつでも気軽にご相談くださいますよう
お願いいたします。

ロケーションへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ROKUSISUIのテラスから望める景観は“重要文化的景観”を一望できる
特等席でもございます。
ご列席の皆様ももちろん新郎新婦様の撮影スポットとしても
大変喜ばれておりますので是非是非ご利用くださいませ。
京都の観光名所でのお待ち合いやアフターも是非お楽しみください。

沢山の貴重なお言葉誠にありがとうございます。
頂いたお言葉に反することなくご結婚式もご満足ただけるように
努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。

優しい雰囲気チャペル
優しい雰囲気チャペル
重要文化的景観
重要文化的景観
フルオーダーのお料理
フルオーダーのお料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmsYさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

六絲水のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597204 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間月〜金10:00〜20:00        土日祝9:00〜20:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 1
料理 9 スタッフ 3 立地 -  位