テラスからの景色が最高(投稿者ゆうやーさん)六絲水口コミ

ゆうやー さん(1件) 男性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

進行演出 未評価

テラスからの景色が最高

見積もりは30名で高めにお見積りいただいた結果約200万円でした。ただし、ここからさらに上がることは無いと思われます。また、多くの項目が「持ち込み可」なので、自分たちでハンドメイドするなどでコストは工夫できそうです。

明るい場内に真っ白なバージンロードが映えて非常にきれいでした。また、エレベーターの配置が工夫されており、新郎新婦とゲストが式場まで合わないようにされていました。

初めての衣装選びで緊張してしまい、どれが良いか分からなくて悩む程種類が豊富でした。試着時間は数時間になりましたが、スタッフの方が常に優しい言葉がけをして下さり、非常に気持ちが楽になりました。2〜3回の訪問を前提にしているにも関わらず、和洋合わせて20種類以上の衣装を試着させていただけてとても良かったです。

前菜は盛り付けが凝っていて見た目にも鮮やかでした。メインの肉料理は、とても柔らかく、年配にも食べやすくて良さそうでした。デザートは、数種類を試食させていただけただけでなく、パティシエの方に直接説明していただけてよかったです。

担当の方には、私たちの無茶な要望にも丁寧にご対応いただけました。今後の計画も安心して相談できそうな印象が持てました。

テラスからは平安神宮の大鳥居と東山の景色が見え、ロケーションは抜群です。また、最寄り駅が地下鉄東山駅であり、駅から徒歩約10分のため、京都駅を起点として遠方の方も呼びやすいです。

一日二組限定なので、非常にゆったりと挙式・披露宴をすることができます。

六絲水 ROKUSISUI スタッフ一同
六絲水
ROKUSISUI スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月19日)

ゆうやー様

この度はROKUSISUIへご来館頂き誠にありがとうございました。
京都の数ある式場の中より当館へご関心を頂戴できましたこと
心より御礼申し上げます。

お見積りでの面ではご納得いただけたご様子で安堵しております。
お言葉のように“お持込可”でございますのでおふたりでのコスト調整
も可能でございます。当然お持込料も頂いておりませんので
当館のアイテムと他のアイテムを比較頂きながらお二人のご納得できる
内容を考えていきましょう!

チャペルへのお言葉ありがとうございます。
ROKUSISUIは自然光ではないものの、チャペルでのおふたりが皆様に
素敵に映るように光の調整やバージンロードにこだわってお作りしております。
新郎新婦様専用のエレベーターも完備しておりますので
“チャペルに入るまで”“披露宴会場に入るまで”の衣裳がバレテしまう
なんてこともありませんのでご安心くださいね。

ご衣装合わせでは沢山お召いただけたご様子ですね!
ROKUSISUIはドレスのパートナーが2社ほどございます。
【TAKAMIブライダル】【あゆみブライダル】でございます。
是非どちらで選ばれるかも検討頂きながら、大切な1着をお探しください。

お料理・デザート共にご安心頂けたご様子ですね。
おふたりのご案内の際にご挨拶させて頂きましたパティシエもですが
本番のお料理の際には、必ずシェフとパティシエのお顔を合わせた
お打合せがございますので、おふたりのご希望や思いをお伝えください。
試食から完全オーダーメイドのお料理をお召し上がり頂けますので
一緒に一皿ずつ考えていきましょう!

スタッフへのお言葉ありがとうございます。
ROKUSISUIはご案内させて頂きましたスタッフとメインのウェディング
プランナーの2名体制で当日までサポートいたします。
女性目線と男性目線でのご案内を徹底いたしますので、不安なところや
不明なとことはいつでもご相談ください。

ロケーションへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ROKUSISUIのテラスから望める景観は“重要文化的景観”を一望できる
特等席でもございます。
ご列席の皆様ももちろん新郎新婦様の撮影スポットとしても
大変喜ばれておりますので是非是非ご利用くださいませ。

ROKUSISUIは1日2組限定になります。
そして1フロア貸切となっておりますので
2組いらっしゃる場合でも同じフロアを後先で使用することはありません。
その為新郎新婦様は当然ですがご親族・ご友人が重なることも
ほぼありませんのでゆったりご利用いただくことが可能でございます。

大変うれしいお言葉の数々誠にありがとうございました。
おふたりのご期待と思いを当日までしっかりとお受けし
大切にお過ごしいただけるように努めてまいります。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

ドレスの種類も豊富
ドレスの種類も豊富
岡崎の絶景
岡崎の絶景
和・洋ビュッフェ
和・洋ビュッフェ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうやーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

六絲水のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597204 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間月〜金10:00〜20:00        土日祝9:00〜20:00

料理 8 スタッフ 3 立地 -  位

京都府の他の式場を探す