貸し切り感が味わえるところです。(投稿者みつあんさん)六絲水口コミ

みつあん さん(1件) 男性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

貸し切り感が味わえるところです。

見積もりは80人で380万でしたが、料理も少し上のグレードで、基本的な費用は全て含まれており、上限の目安になりました。
今日決めたらかなり安くなります!みたいなゴリ押しもなかったです!

ゲスト席が低反発のクッション素材になっていて、安心して座っていられる、ゲストに優しい席でした。

ゲストに喜んでもらえる演出がないかと尋ねたところ、ゲストの似顔絵クッキーをサプライズでプレゼントできる演出を提案して下さったので、取り入れることにしました。
また、持ち込み料金がかからないので、手作り感を出したい方ににおすすめです。

デザートの種類が豊富でした。ビュッフェ形式も取れるので女性や子どものゲストに喜んでもらえると思いました。コースの事前の試食も可能です。

親切丁寧にこちらの話をしっかり聞いて下さり、ノープランで見学に行きましたが、いろいろな演出を紹介して下さり、挙式のイメージがしやすく、とても好印象でした。

JRの駅は遠いが、地下鉄の駅が近く、送迎バスもあるので交通の便には困りません。

六絲水 ROKUSISUI スタッフ一同
六絲水
ROKUSISUI スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月07日)

みつあん様

この度はROKUSISUIへご来館頂き誠にありがとうございました。
数ある式場の中より当館へご来館頂けましたこと心より御礼申し上げます。

コストでは初期のお見積りよりご希望に応てお入れするようにしており、
上り幅の多いと思われるお料理はしっかり目にご提案をしております。
他の会場様と比べて頂きますと初期のお見積りは高めになると思いますが
是非内容をご連頂けますとご納得頂けると思っておりますので
ご安心くださいませ。
ROKUSISUIでは当日のご成約は基本しておりません。
ご希望があればご案内もしておりますが、時期に応じては仮のご予約も
可能ですのでおふたりとご家族様のご意向でご判断頂けるように
お時間をお使いいただけますと幸いです。

チャペル椅子もお気に召して頂けたご様子ありがとうございます。
約20分〜30分の着席ですのでゲストの皆様にもゆったりとお座り頂け
る用になっております。

似顔絵クッキーはROKUSISUIのおすすめでございます!
皆様のお喜び頂くおかをは私たちも都度拝見しておりますので
是非是非取り入れてくださいね。
ROKUSISUIは食物・飲物意外は全てお持込OKです。
衣装・カメラ・映像に加え美容・花・司会なども大丈夫です!
もちろん定番の引き出物などもOKですので、ROKUSISUIの商品と
比較して頂きながらおふたりの最も最適なものをお選びくださいね。

スタッフへのお言葉も大変うれしく拝見いたしました。
大体の皆さまがプランをお持ちではありませんが、ご希望やお人柄を
ヒントとして頂戴しながら一緒にお作り出来るご結婚式を
ご提案できるようにサポートさせて頂きますので、
何なりとお申し付けくださいね。

沢山のご感想誠にありがとうございました。
おふたりの大切な1日とこれから毎年訪れる記念日が楽しみになるよう
スタッフ一同お手伝いさせて頂きますので
今後とも宜しくお願い申し上げます。

温かな光のチャペル
温かな光のチャペル
アイシングクッキー
アイシングクッキー
親身になってサポート
親身になってサポート

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみつあんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

六絲水のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597204 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間月〜金10:00〜20:00        土日祝9:00〜20:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 1
料理 9 スタッフ 3 立地 -  位