京都らしさとオリジナリティあふれる式(投稿者momochanmanさん)六絲水口コミ

momochanman さん(15件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年07月

投稿日 2016年08月

京都らしさとオリジナリティあふれる式
帰りがタクシーを使わないと不便

岡崎公園のすぐ近くなので、京都らしさを感じることができました。スタッフさんの対応がとても良くて心地よく過ごすことができました。

眺めがとてもいいです

ネコが大好きな新婦だったので、ウェルカムスイーツやプロップス、プロフィールブックに至るまでネコがデザインされており、オリジナリティ溢れるおもてなしでした。

和食のコースだったのですが、どれもとても美味しかったです。新郎新婦のオリジナリティがたくさん詰め込まれたお料理のコースでした。そして京都の食材もたくさん使われていたので、京都らしさも味わうことができました。

見た目もいいです

• 前菜

前菜

スープとっても美味しかったです

お魚が一番おいしかったです

お肉料理

デザート

妊婦さんが何人がいたのですが、対応がとても良かったです。そして妊婦さん以外の人にもとても配慮されており、ひざ掛けや空調のことなど、とても気遣ってくださいました。

駅からは近いですが、あまり利用することのない駅なので、行きにバスがありましたが、帰りのバスがなかったので、その店だけ気になりました。ですが、とても綺麗なところなので、立地は問題ないかと思います。

ウェルカムスペース

六絲水 ROKUSISUI KYOTO OKAZAKI
六絲水
ROKUSISUI KYOTO OKAZAKI  より
(投稿日 : 2016年08月17日)

momochanman様

この度は口コミのご投稿を頂戴し誠にありがとうございました。
沢山のお写真もご掲載頂け、おふたりのお考えいただきましたご結婚式を
お楽しみ頂けたご様子で、私たちも嬉しく感じております。

スタッフへのお言葉本当にありがとうございます。
心地よくお過ごし頂けたこと安堵しております。

景観を楽しむこともお料理を楽しむことも全てが新郎新婦様が
ROKUSISUIをお選び頂き、一緒にご家族様やゲスト様のことをお考えに
なられた結果かと思っております。

オリジナルな演出も、皆様がおふたりのことを大切に思っていただけ
ているからこそ気付かれる部分でもありますのでステキなご関係かと
思います。

お料理へのお言葉誠にありがとうございます。
シェフをはじめ調理場のスタッフも大変喜んでおります。
お料理は初めの一品から新郎新婦様と一緒に考えさせて頂き
細部にまでこだわったものでございます。
お楽しみただことおふたりもお喜びになられると思います。

沢山の嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
お聞かせいただきましたご感想を今後もたくさんの皆様に感じて
頂けるようスタッフ一同努めていきたいと思っております。

この度は誠にありがとうございました。

★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★

ご希望を叶える結婚式
ROKUSISUIを選ぶ新郎新婦様のポイント!
【持込無料・選択制のアイテム・オーダーメイド料理・貸切可能】
結婚式で難しいと思われる内容が叶う会場

8月ブライダルフェア情報

オーダーメイド
オーダーメイド
おふたりらしい演出
おふたりらしい演出

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmomochanmanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

六絲水のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597204 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間月〜金10:00〜20:00        土日祝9:00〜20:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 1
料理 9 スタッフ 3 立地 -  位