唯一無二の景色と、思い出に残る時間(投稿者ぷにさんさん)六絲水口コミ

ぷにさん さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年06月

唯一無二の景色と、思い出に残る時間

セットプランには入っていないイベント(お色直し、映像記録等)を追加したため、当初想定していた費用を上回りました。

挙式会場はとても明るくて衣装がとても映えました。また、ゲストとの距離が近くお祝いの言葉を直接聞けて感動しました。
披露宴で使用した一階の会場は、家族式として使用するには十分な広さでゲストがくつろげる雰囲気でした。
最上階のテラスから見える大鳥居はゲストに好評でした。

披露宴の演出やBGM等自分たちでかなり細かく設定していましたが、当日バックヤードの方々にお手伝いいただいたおかげで、完璧なものにすることができました。ちなみに演出の内容はダーズンローズでした。

ウェディングドレス、カラードレスの衣装は会場にとてもあったものが選べました。
タキシードの衣装はギリギリまでまで迷ってしまいましたが、可能な限り要望をきいてくださったおかげで、気に入ったものを使用することができました。
小物は選べるバリエーションが若干少なかったため、一部自分で用意しました。
価格については新郎新婦ともセット価格からはオーバーしました。

新郎新婦の出身の食材を使いたいという要望に対して可能な限り食材を集めてくださいました。
メニューは要望通り和フレンチのコースに仕上げていただき、味と斬新さにゲストも感激していました。

東京に住んでいるため打ち合わせの日程がなかなか合わず、無理を言ったこともありましたが、上手く都合をつけてくださいました。
当日は分刻みのスケジュールの中、完璧にサポートしてくださいました。
特に、お色直しのヘアチェンジの素早さにはびっくりしました。

地方からきたため土地勘がなかったのですが披露宴後は送迎バスで送っていただいたのでスムーズに帰宅することができました。

六絲水
(投稿日 : 2016年06月20日)

ぷにさん さま

ご結婚誠におめでとうございます。
この度はみんなのウェディングに口コミを投稿してくださり

ぷにさんさまからのたくさんのお褒めのお言葉をいただき
本当にうれしく思います。

最上階からの眺めや緑の木々に囲まれた1階レストランの雰囲気によって
ゲスト皆さまがよりリラックスして和やかにお過ごしいただけたとお言葉を頂きました。

ご出身地の食材を用いた料理コースに、衣装・演出など
細部にまでこだわっておられたおふたりの想いが
ゲストの皆さまに伝わって、本当に良かったです。

特にお料理は
「ご高齢ゲストに配慮したメニューに仕上げてほしい」
「和テイストを取り入れて思い出メニューを再現!」
「食べたことがないような驚きの演出を」と
ご要望を頂きお作りしました。
感激して頂けて嬉しいです。

京都にお越しになる機会は少ないかもしれませんが
おふたりだけでなく、ご家族・ご親族皆さまにも
お近くにお立ち寄りの際にはぜひROKUSISUIを訪れていただけますと幸いです。

皆さまのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ROKUSISUIスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぷにさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

六絲水のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597204 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間月〜金10:00〜20:00        土日祝9:00〜20:00

料理 8 スタッフ 3 立地 -  位

京都府の他の式場を探す