二人のこだわりに合わせたアレンジが可能(投稿者にゃんこ519さん)六絲水口コミ

にゃんこ519 さん(4件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

二人のこだわりに合わせたアレンジが可能

最低ラインからの見積もりではなく、上乗せなしそのままの金額で式を挙げられるグレードの金額で見積もってくださり安心感がありました。
生演奏・オーダーメイドのお料理(ケーキ含む)・メイクリハーサル2回・ドレス(お色直し1回代金込)会場料・装花やブーケ・アルバム・司会・招待状や席次表などの細かいアイテム
ですが、雑誌で掲載されているような300万もかかりませんでした。
イメージしやすいようにプランナーさんが画像を見せながら説明してくださりました。

挙式会場以外は天候に左右されるところではありますが、鳥居が背景にある景色は京都らしくとても風流です。
遠方から来られる方は喜ばれると思います。

ゲスト待合室からの風景

ウェディングケーキだけでも様々なデザインがありどれも凝ったものでした。パティシエと直接打ち合わせができるそうです。
お料理もオリジナルメニューができるそうで、実家で作ったお米を調理してもらったという話も聞きました。

AYUMI BRAIDALとTAKAMI BRAIDAL 2つのショップから選べるのですが
桂由美さんがデザインされている衣装もプラン内に含まれています。
カタログを頂きましたがイメージがわかないので実際に試着しに行くほうがいいと思います。

素材の味を活かした優しいお味です。しっかりと野菜の味を感じられるスープの上に
カプチーノなどで使用するあわあわのミルクが乗っていて見た目も楽しめました。

スープ

メイン魚料理

初めての見学だったので、何がわからないか自体わからないままで行ってしまいました。
どういった点をしっかり決めておいたほうが良いかを丁寧に教えてくださりました。

観光地なのでバス内は激混みでした。
道も基本的には混んでいるので、景色を考えて春や秋に挙式をするなら注意したほうがいいです。

六絲水 ROKUSISUI KYOTO OKAZAKI  スタッフ一同
六絲水
ROKUSISUI KYOTO OKAZAKI スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月17日)

にゃんこ519様

この度はROKUSISUIへご来館頂き誠にありがとうございました。
口コミのご投稿やお写真もお撮り頂けており心より感謝申し上げます。

ご費用に関しては、決して安いとう事はございませんが、総額も含め何が入っているかであったり、どうしようか迷われているものはしっかりと伺い、初期のお見積りにお入れできるようにしております。
結婚式場で多い、ご契約時から当日までの間に費用が高騰するということを避ける為と、やはりご納得いただけ安心してお手伝いをさせて頂きたいという私たちからとしてもお願いということでしっかりしたものをご提示しております。
特に私たちの会場は料飲(食べ物・飲み物)は難しいですが、それ以外の結婚式のアイテムはお持込も自由でございますし、お持込費用も一切頂きませんので“選べる”楽しさと、費用の調整が可能でもございます。
ご費用面でのご不安な事がありましたら是非ご相談くださいませ。

雨天にはどうしても叶わないところもありますが、テラスの全室から望む景観もとても素敵な空間でございます。
京都岡崎は重要文化的景観としても有名な観光地でございますので、遠方の方はもちろん、京都の方でも楽しんでいただける圧巻のロケーションでございます。

ROKUSISUIではシェフはもちろんの事パティシエとのお打合せもございます。凝ったデザインとはお二人のイメージや希望になりますので、それだけお考えいただけているということでございます。
料飲のお持込はお断りしておりますが、食材などは問題ありません。
なにかございましたら是非是非皆さまお持ちくださいませ。

衣裳店に関しましてはご記載頂いております内容の2社がございます。
それぞれに特徴がありますのでご検討の際は両方の衣裳店をご覧下さいませ。

交通の面で少し心配なところもある様ですね。
どちらの会場もでございますが人気のシーズンは混み合うかもしれません。当日は送迎の導線やお時間も考えご提案させて頂けますのでご安心下さいませ。

沢山のお言葉誠にありがとうございました。
ROKUSISUIではおふたりのご結婚式はどう映られましたでしょうか?
素敵な結婚式でこれから何度もお話しできる思い出になりますよう努めさせていただきます。
この度は誠にありがとうございました。

またお会いできること心より楽しみにしております。

★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★

ご希望を叶える結婚式
ROKUSISUIを選ぶ新郎新婦様のポイント!
【持込無料・選択制のアイテム・オーダーメイド料理・貸切可能】
結婚式で難しいと思われる内容が叶う会場

8月ブライダルフェア情報

オリジナル料理
オリジナル料理
館内ロケフォト
館内ロケフォト

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんこ519さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

六絲水のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597204 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間月〜金10:00〜20:00        土日祝9:00〜20:00

料理 8 スタッフ 3 立地 -  位

京都府の他の式場を探す