平安神宮前の最高のロケーション(投稿者NY0222さん)六絲水口コミ

NY0222 さん(4件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年06月

平安神宮前の最高のロケーション

持ち込み料無料なので、もう少し安くなるかと思いましたが、その代わりにサービス料などが結構かかり、思っていたより高額になり、残念でした。

チャペルは、室内にありながらも、自然光が差し込み、木製の作りで、とても暖かい雰囲気でした。披露宴会場は2つあり、一階にある会場は少し狭めでした。2階にある広い会場は天井が高く、良かったのですが、会場を横使いしか出来ないのが私にとっては残念でした。

全てに対して持ち込み料がかかりませんので、どんな演出も、可能だと思いました。打ち合わせや、会場見学時点では、そういう提案はありませんでしたが、担当のプランナー次第だと思いました。

提携先の衣装屋さんは聞いていないのですが、そちらで借りると割引が効くとのことでした。こだわりのドレスがなければお得と思いました。

これまでに、色々と式場見学に行きましたが、こちらのお料理は、びっくりするほと美味しかったです。京都のゲストハウスではダントツだとおもいます。美味しいレストランに食べに来たかのような味でした。

ゲストハウスですが、ド派手な演出ではなく、京都らしい、ナチュラルで上品な演出を提案してくれそうだと思いました。持ち込み料が全て無料なので、自分のこだわり次第で色んなことが出来そうだと思いました。

平安神宮の真ん前にあり、赤い鳥居がテラスから見えて、京都らしさは最高のロケーションだと思いました。平安神宮で式を挙げられた後の披露宴にもとても便利かと思います。

六絲水 ROKUSISUIスタッフ一同
六絲水
ROKUSISUIスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月25日)

NY0222様

この度はROKUSISUIへご来館頂き誠に有難うございました。
口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

ご費用に関しましまして、ご期待に添えることが出来ず誠に残念に思っております。ROKUSISUIでは大きな割引自体をあまり行っておらず、どなた様に対しましてもご希望に沿ってのお作りをしております。
季節や期間によっては多少の金額幅はございますが、お客様によっての金額の変動はございませんのでご了承くださいませ。

チャペルへのお言葉誠にありがとうございます。
披露宴会場はご記載頂いております通り2つございます。
1つは1階のレストランになりまして最大62名までの着席が可能となっております。2階とご記載頂いておりますメインバンケットは、3階でございまして、最大108名様までがお入りいただける会場でございます。
横づかいにしておりますのは、新郎新婦様からのメインテーブルから末席という親族様の距離感を出来るだけ短くするという想いがございます。
ご案内時にしっかりお伝えできず大変申し訳ございませんでした。

お持込に関しましては、料飲と言われるもの以外全て可能でございます。お持込料も無料でございますので、ROKUSISUIの商品やご提案と含め色々とお選びいただけるかと思います。

お料理へのお言葉誠にありがとうございます。
“びっくりするほど”“ゲストハウスではダントツ”このお言葉にはシェフがとても喜んでおりました。
ROKUSISUIはお料理もオススメの1つでございますので是非皆様にも味わっていただきたく思っております。

この度は沢山のお言葉誠にありがとうございました。
貴重なお言葉を参考に今後のご案内・お見積り含め再度見直してまいりたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。

ダントツのお料理
ダントツのお料理
温かい雰囲気チャペル
温かい雰囲気チャペル
大鳥居の景観
大鳥居の景観

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNY0222さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

六絲水のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597204 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間月〜金10:00〜20:00        土日祝9:00〜20:00

料理 8 スタッフ 3 立地 -  位

京都府の他の式場を探す