プランナーさんがとても熱心で素敵でした(投稿者なのんさん)六絲水口コミ

なのん さん(1件) 女性

挙式日 2015年01月

投稿日 2016年04月

プランナーさんがとても熱心で素敵でした
当日の介添え人の方の対応のみ惜しかった

最初に出した見積もりに足していく方式ではなく、最初にマックスの見積もりを出してもらい、少しずつ削っていく方式をとってくださったので、とても安心でした。ただサービス料がとても高いと感じました。

なんといってもゲストの待合に使わせて頂いたお部屋がとてもよかったです。テラスもあり、そこから平安神宮の鳥居が見えて、ゲストの皆さんにも大変喜んでいただけました。会場内全体も雰囲気がよく、一組限定だったこともあり特別感がありました。

スタッフさんからも、色々とご提案くださったり、私たち独自の演出のわがままも快く聞いてくださり、最高の結婚式でした。

他社で安い色打掛を探していましたが、満足のいくものがなく。。最後に会場提携のサロンにお邪魔しました。思い描いていたどんぴしゃのものが見つかり、予算はオーバーしましたが、大変満足です。

料理も私たちならではのメニューを考えてくださいました。ゲストのみんなにも、お食事とてもおいしかったと喜んで頂けました。

当日介添えしてくださったスタッフさんが、まだ新人さんだったのか、行き届いていないなと感じる場面がありました。

少し駅から歩かないといけない場所にありましたが、雰囲気の良いところなので、観光がてら楽しんで歩いていけます。付属の駐車場があればもっとよかったのにと思います。

六絲水
(投稿日 : 2016年05月01日)

なのん さま

この度はROKUSISUI KYOTO OKAZAKIに
口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

また、ゲスト皆さまからのお喜びのコメントも
お伝えいただきありがとうございます。

コメントにあります通り、お待合い場所としてご使用になられた最上階のテラスは
大鳥居や疏水を臨むことができ、より京都らしい雰囲気を体感できることから
ゆったりとした気分で過ごすことができる場所だと
お喜びの声をいただくお部屋の一つです。

なのんさまのご結婚式は1月でしたが
毎年、春や夏にはテラスイベントを開催しておりますので
ぜひ招待ゲストの方々にもお越しいただき
なのんさまのご結婚式の想い出とともに
四季折々の眺めをお愉しみいただけますと幸いです。

また、式場スタッフへのコメントにあります介添えスタッフについて
行き届かぬ点があり大変失礼いたしました。
今回のご意見を受け
さらにスタッフへの指導を徹底する必要性を感じております。
今後同じようなことがないように
スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいります。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

ROKUSISUIはおふたりの想い出の場所としてあり続けます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなのんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

六絲水のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597204 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間月〜金10:00〜20:00        土日祝9:00〜20:00

料理 8 スタッフ 3 立地 -  位

京都府の他の式場を探す