岡崎の雰囲気が好きな方にはおすすめです(投稿者ベセスダのリスさん)六絲水口コミ

ベセスダのリス さん(4件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年12月

進行演出 未評価

岡崎の雰囲気が好きな方にはおすすめです
和を求める方には不向き

80名の披露宴、20名の披露宴、80名で会費制の3パターンを出してもらいました。
当日成約する気が無かったので、もう少し特典などで下がるのではないかと思います。
特段高いわけでも安いわけでもなく、平均的なお値段だと感じました。

全体的に落ち着いた内装できれいです。大人かわいいスタイルにはぴったりだと思います。
天井も高さがあるので広さもそんなに気になりませんでした。控室や館内の階段などもきれいでよかったです。見学を進める中で、私たちは和モダンな感じがよかったので候補から外れました。

最上階待合スペース

館内テラス

館内廊下

• 会場

会場

会場からも鳥居が見えます

ブライズルーム

スープ、お肉、デザートを試食させていただきました。
少しずつだったので、これだけでお料理がおいしい!と断言はできないかなと思いました。

肉料理

可もなく不可もなくといった感じです。

駅からは少し歩きますが、迷うことはないかと思います。
最上階からの眺めは最高です。鳥居が本当にすぐ近くで迫力あります。
疎水?をはさんでマンションが建ってますが、こちらのマンションもすごくきれいなので景観を壊すことなく自然です。マンションの1階にはおしゃれなカフェが入っていて、こちらも絵になってます。
少し残念なのは、会場の隣がコンビニで、披露宴会場からも看板が足元ぐらいの高さに見えることです。非日常を求める人にはマイナスかと。ただ、プランナーさんもおっしゃっていましたが、急に何か必要になった際などは便利だと思います。

六絲水
ROKUSISUI KYOTO OKAZAKI 支配人  より
(投稿日 : 2016年05月22日)

ベゼスダさま
この度はブライダルフェアへのご参加ありがとうございました。
また、コメントの投稿、誠にありがとうございます。

会場の内装は雰囲気など、お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。
また、べゼスタさまのご指摘の通り、当店は平安神宮にほど近い場所にあり、ウェルカムラウンジから望む大鳥居をはじめとした京都岡崎の景色は、ゲストの皆様にも大変好評をいただいております。

このエリアは春には岡崎疏水沿いの桜が咲き誇り、
秋には永観堂や南禅寺を代表とする東山連峰の紅葉スポットが
一望できる、京都らしい季節を満喫できる場所でございます。

ぜひまた機会がございましたら、
美術館や劇場など文化的なスポットも多い岡崎にお越しください。
またその際に、お気軽に当店にもお立ち寄りいただければと思います。

この度はご来店誠にありがとうございました!

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.

◆5/28・5/29開催
 5月最後のブライダルイベント

・【料理試食付】前撮りプレゼントなど豪華特典☆スペシャルフェア
・【和装特典も!】豪華試食付き!おもてなしを叶える京都婚フェア
気になる方はブライダルフェアページへ!
【直前予約も可能】
予約⇒0066-9680-597204(みんなのウェディングフリーダイヤル)

重要文化的景観!
重要文化的景観!
四季折々の景観
四季折々の景観
パーティーを彩
パーティーを彩

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてベセスダのリスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

六絲水のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597204 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間月〜金10:00〜20:00        土日祝9:00〜20:00

料理 8 スタッフ 3 立地 -  位

京都府の他の式場を探す