他の結婚式とかちあうことがない(投稿者さささかなさん)六絲水口コミ

さささかな さん(2件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年12月

他の結婚式とかちあうことがない
送迎バスが決まった時間しかない

見積もりでは特に他の会場と差異はないと思いますが、確か衣装など持込が可能範囲大だと感じました。

新しいだけあった式場スペースの使用の仕方が機能的だと感じました。
また、屋上からは平安神宮が見え、ロケーションも素敵でした。

・二人の出身地にちなんだ食べ物などでの演出など、アイディアが豊富で参考になりました。

提携先が2店舗ありましたが、自宅からアクセスがわるくいきませんでした。

込み合っていない時間帯だったこともあってか、試食にも関わらず、アツアツのものを提供していただきました。
どれもおいしかったですが、デザートが特においしかったです。

「新郎新婦」という呼び方ではなく、名前で呼びかけてくださるので、親近感がわきました。

最寄駅から徒歩。普段なら適度な距離ですが、暑い時期や寒い時期はいつもと違う服装で歩くには少し距離があるかもしれません。

六絲水
ROKUSISUI KYOTO OKAZAKI スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月22日)

さささかな様

この度は、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

お二人の大切な結婚式場として
ROKUSISUI KYOTO OKAZAKI をご検討いただきましたことを
重ねてお礼申し上げます。

また、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております!

私たちがご結婚式のお手伝いをさせていただく際に大切にしていることが、
『ゲストの方が驚くほどの、お二人からの「ありがとう」をご用意する』
そのお手伝いを行うことです。

その大切な「ありがとう」のひとつがお料理です。
シェフとのお打合せや試食を重ねて、ふたつとないオーダーメイドメニューが完成します。

出来たてのお料理と共に、
お二人と大切なゲストの皆様の笑顔があふれる一日を
お過ごしいただきたいと思っております。

スタッフ一同、またお会いできますことを
楽しみにお待ちしております。

レストランとカフェも大変ご好評いただいております。
お近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございました!

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.

◆5/28・5/29開催
 5月最後のブライダルイベント

・【料理試食付】前撮りプレゼントなど豪華特典☆スペシャルフェア
・【和装特典も!】豪華試食付き!おもてなしを叶える京都婚フェア
気になる方はブライダルフェアページへ!
【直前予約も可能】
予約⇒0066-9680-597204(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさささかなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

六絲水のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597204 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間月〜金10:00〜20:00        土日祝9:00〜20:00

料理 8 スタッフ 3 立地 -  位

京都府の他の式場を探す