気候の良い時期にガーデンウエディング!(投稿者kankan7さん)六絲水口コミ

kankan7 さん(3件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2015年06月

気候の良い時期にガーデンウエディング!

緑深い京都の山の近くにあるため6月ということもあり、大変景色がきれいでした。
和風な雰囲気と、ロビーの落ち着いた雰囲気がよかったです。人数が多かったのか結構ぎゅうぎゅうで少し窮屈でした。

デザートが外のお庭でのブッフェで楽しかったです。お庭が綺麗に手入れされており、気候がいい時期に挙げると最高ですね。
外で写真を撮ったりできるのでよかったと思います。

お料理は上品で量もちょうどよかったです。
アレルギーがあったのですが、おいしく仕上げてくださって感謝しています。

みなさん落ち着いてきちっとされていました。配膳のタイミングなども特に気になるところはありませんでした。

交通の便は駅からバスが出ていましたが、バスに乗ってからもちょっとかかりましたし、少し遠いかなぁと思いました。バスも駅を出発する時間が早くて、会場について結構時間を持て余したのでちょっと不便かなぁ・・・・

六絲水
ROKUSISUI KYOTO OKAZAKIスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月18日)

kankan7様

この度は、口コミに投稿いただきまして誠に有難うございました。

京都岡崎の景色とガーデンウエディングを楽しんでいただきとても嬉しいです。

当店のお料理は、“季節を食べる”“旬を楽しむ”がコンセプトのフレンチです。味はもちろんのこと見た目でもしっかり楽しめるお料理をフルオーダーメイドでご用意させていただいております。

私どものこだわりのお料理とスタッフにお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです!

ゲストの皆様により一層快適なお時間をお過ごしいただくために、会場のレイアウトや一日の進行を今以上に工夫してまいります。

現在、レストランやカフェも大変ご好評いただいております。
京都岡崎にお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

kankan7様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkankan7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

六絲水のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597204 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間月〜金10:00〜20:00        土日祝9:00〜20:00

料理 8 スタッフ 3 立地 -  位

京都府の他の式場を探す