和と洋の融合した落ち着いた会場(投稿者rainyJさん)六絲水口コミ

rainyJ さん(3件) 女性

訪問日 2014年05月

投稿日 2015年06月

和と洋の融合した落ち着いた会場

平安神宮を眺められるデッキがあり出来たばかりの会場という事で、ロケーションや会場の清潔さは抜群でした。その分やはり他の会場に比べ少々値段が高かかったですが、手が届く範囲ではあります。

和の要素を活かしつつ、落ち着いた雰囲気の会場でとてもきれいでした。しかし、披露宴会場は洋の要素が多く他の会場でも見た事ある感じでした。待合も平安神宮が見えて京都らしさはありましたが、天井高が低く少々狭く感じました。

ゲスト待合とミニバー

ゲスト待合から見えます

ゲスト待合に繋がった親族待合室

室内チャペル

披露宴会場

オプションの演出はわかりませんが、式場内にかわいい花屋さんがあったり、披露宴会場のは隣接したオープンキッチンがあるので、料理にこだわった感じがして印象よかったです。

左オープンキッチン、正面に披露宴会場

プランナーの方にご案内していただきましたが、とても感じの良い方でした。

平安神宮が見えるので京都らしさもあり、パーキングは近隣コインパーキングですが、交通も便利な会場です。

六絲水
ROKUSISUI KYOTO OKAZAKI スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月13日)

Chika827様

この度は、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

お二人の大切な結婚式場として
ROKUSISUI KYOTO OKAZAKI をご検討いただきましたことを
重ねてお礼申し上げます。

また、数多くのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

私たちがご結婚式のお手伝いをさせていただく際に
最も大切にしていることが、
お二人になりかわり『ゲストの方が驚くほどの、
お二人からの「ありがとう」をご用意する』
そのお手伝いを行うことです。

京都ならではの景色が広がるここ京都岡崎で、
お二人と大切なゲストの皆様にとって忘れられない一日を
お過ごしいただきたいと思っております。

スタッフ一同、またお会いできますことを
楽しみにお待ちしております。

レストランとカフェも大変ご好評いただいております。
お近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrainyJさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

六絲水のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597204 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間月〜金10:00〜20:00        土日祝9:00〜20:00

料理 8 スタッフ 3 立地 -  位

京都府の他の式場を探す