料理にこだわりたい新郎新婦さんにおすすめ(投稿者ふうたまっくすさん)六絲水口コミ

ふうたまっくす さん(3件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年05月

料理にこだわりたい新郎新婦さんにおすすめ

結婚式場ができたばかりということもあり、設備がきれい。また待合室から平安神宮の鳥居が見え、遠方から来た人は喜ぶかもしれません。収容人数はそこまで多くなさそうでした。

料理がリクエストで決められるらしく、新郎新婦ゆかりの場所産のものが使われておりこだわっていると感じました。随所に新郎新婦のこだわりが見え、楽しかったです。

レストランウェディングではなかったのでそこまで期待していませんでしたが、予想に反してとてもおいしかったです。食材の産地まで指定できるようでした。

さりげなく食材アレルギーのことを聞いてくれて配膳スタッフの心配りが素晴らしかったです。

最寄駅から徒歩10分ぐらいなので引き出物を持っていても楽に帰れる距離でした。

六絲水
ROKUSISUI KYOTO OKAZAKIスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月29日)

ふうたまっくす様

先日は、ROKUSISUI KYOTO OKAZAKIにご来場いただき誠にありがとうございました。
また、多数のお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご結婚式のお料理は、ふうたまっくす様のおっしゃる通りで、おふたりとシェフで決めるフルオーダーメイドのお料理です!
おふたりの想いがつまった、おふたりだけのオリジナルメニューになりますのでゲストのみなさまからは、いつもご好評をいただております。

普段はレストラン営業も行っておりますので、京都 岡崎にお立ち寄りの際は、ぜひROKUSISUIにお越しくださいませ!!

スタッフ一同、ふうたまっくす様にお会いできることを楽しみに致しております。

この度は、口コミ本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふうたまっくすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

六絲水のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597204 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間月〜金10:00〜20:00        土日祝9:00〜20:00

料理 8 スタッフ 3 立地 -  位

京都府の他の式場を探す