ホテルのフロントの無知さに驚き!(投稿者タケぞーさん)プリティチャペル東京(ホテルラングウッド内)口コミ

タケぞー さん(5件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

ホテルのフロントの無知さに驚き!

挙式プランは、リーズナブルな金額です。ただ、ゲストの人数増加やゲスト控え室も、オプションになるので、全体的に予算アップになってしまいそうです。

さすがホテル内にあるので、雰囲気は落ち着いた感じです。チャペルも重厚感がありました。パイプオルガンもあり、ゲストのベンチも沢山あり、大人数での利用も可能です。

重厚感のあるチャペル

ホテル内にあるので、撮影スタジオが併設されています。オプションで、集合写真やクオリティーの高い写真が残せます。

丁寧に説明していただきました。色々な事を、細かく説明していただきました。チャペル内では、パイプオルガンの音色を聴かせて下さったり、照明の明暗なども実際に見せて下さいました。

日暮里駅から徒歩3分くらいで、駅近と言える場所です。ただし、夜になると回りは賑やかな場所です。

ホテルは駅近で良いのですが、ホテル内に入ると分かりづらく、ホテルのフロントの男性の方にプリティチャペルの事を聞いても、知らなかったので驚きました。同じ建物内にあるのですから、案内出来るようにしていただいた方が良いと思います。(がっかりして、帰ろうかと思いました)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてタケぞーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ 3 立地 4