スタッフの対応が良かった(投稿者furaraさん)プリティチャペル東京(ホテルラングウッド内)口コミ

furara さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

スタッフの対応が良かった
建物が古く、少し薄暗いこと

非常に厳しい予算でお願いしましたが、低予算で見積もりをして頂きました。
当日契約の方には割引特典があります。
コスパ重視の方には良いと思います。

落ち着いた雰囲気のチャペルで綺麗です。
建物自体が古いので、古さを気にしない方には良いと思います。
会食会場として案内された部屋は眺望が素晴らしかったです。

対応して下さったスタッフの方がテキパキとしていて非常に印象が良かったです。
しっかりとこちらの要望を聞いた上で良いプランを提示してくださいました。
再度電話でご連絡した際も丁寧に対応してくださって好印象でした。

駅から近いですが、土地勘のない方が行くには少しわかりにくい場所にあります。
会場までにはパチンコ店等があり、会場までの道の雰囲気はあまり良くありません。

プランナーさんの対応が良かったので、もしも知り合いが式を挙げる機会があれば、こちらの会場をオススメしたいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてfuraraさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ 3 立地 4