とにかくチャペルが素晴らしかった。(投稿者あゅさんさん)プリティチャペル東京(ホテルラングウッド内)口コミ

あゅさん さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

とにかくチャペルが素晴らしかった。
特には思い当たらないです。

親戚に聞いた金額よりはぜったい私達のが格安ですんでいると思います(笑)
まずは式の金額が安いと思います。
あのチャペルだとかなり安く感じます。

ホテル事態は新しくはないけれどチャペルが素晴らしかった。パイプオルガンの生演奏、大理石のヴァージンロード申し分なしです。

披露宴の音楽はお任せだったんですがわがままを言って入場のみ変えていただきありがとうございました。
子供が多かったことからキャンドルではなくドライアイスの演出にしてとっても良かったですあのハートやドルフィンが舞う感じがたまらなく可愛かったです(ノ´∀`*)

ドルフィンめちゃ可愛かった。

たまたまかもしれないけれどドレスのサイズ的に用意が少ないと言われたのですがかなり後ろ姿が素敵なドレスに出会えて小物類もプラスにはなりますが選べるので自分好みに出来るのでいいと思います。

主役のため全部の完食は出来ませんでしたが(T-T)ものすごく美味しかったです( ☆∀☆)ゲストがわがままを通すものがいて本当に申し訳なく思いましたが対応してくださって有りがたく思ってます。

特にプランナーさんには良くしていただきたくさんのわがままも聞いてもらいました。

日暮里駅からのアクセスが抜群(^^)

とっても親身にしてくださったプランナーさんや貸衣装の担当さん、ヘアメイクの担当さんと式当日のスタッフの皆様に感謝です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあゅさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ 3 立地 4