おごそかな雰囲気の神前式(投稿者naffyさん)プリティチャペル東京(ホテルラングウッド内)口コミ

naffy さん(8件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2015年05月

おごそかな雰囲気の神前式

挙式は,神前式の会場で行われました.新郎新婦が巫女さんとともに入場します.おごそかで神聖な雰囲気がよかったです.ただゲストの席がせまくて隣りの人と肩がくっつくくらいでした.肩がこりました.
披露宴会場は,落ち着いた雰囲気です.派手な感じはありません.ゲストが少ない人数だったからか,広々として見えました.

オリジナリティという点では,ホテルで神前式の会場はなかなかないのではないでしょうか.演出はとくになかったのでわかりません.

和の要素が多いお料理が並んでいました.神前式という形に合わせたのかもしれません.お刺身がおいしかったです.

笑顔で対応いただきました.温かいおもてなしだったと思います.

最寄の駅からは近いのですが,私は少し迷いました.ロケーションとしては,駅近くに飲み屋が点在しているためおしゃれとはいえないかもしれません.気になる人はいると思います.

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnaffyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ 3 立地 4