• - 詳細

アットホームな空間のカフェ(投稿者なちゅらるさん)ARK HillS CAFE口コミ

なちゅらる さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年09月

投稿日 2016年05月

アットホームな空間のカフェ

海外挙式後の1.5次会で招待されました。たぶん、100人近くいたきがする…立食でたくさん人が入ります。また、場所的にたくさん人がいそうですが、以外と周りは静かで、お店の前にでて、タバコを吸いながらお酒を飲んでいる人もいました。アットホームな会にしたい方にぴったりなお店ではないでしょうか。

パイ投げや、カラオケをしていました。カラオケはほかでもよくみますが、パイ投げはお店の人によく反対されなかったなぁと思いました。もちろんお店を汚さないようにやってましたけどね。

普通にブュッフェ料理で、特に印象的なメニューはありませんでした。揚げ物をたくさん食べた覚えだけあります。

料理や飲み物の提供も滞りなくされていました。

六本木一丁目からすぐです。道的にカーブしてるところなのでお店の場所がわかりにくいかもしれません。新郎側からあらかじめわかりにくいと説明されていたので地図を見ながら迷わずに行くことができましたけどね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなちゅらるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。