• エリア 長野県 長野エリア
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

アットホームな雰囲気の会場です!(投稿者みさちょさん)THE FIVE SEASONS(ホテル国際21)口コミ

みさちょ さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年10月

アットホームな雰囲気の会場です!

割引もあり、良いドレス、タキシードをきれました!!
思っていた価格でできたのでよかったです!

チャペルの雰囲気がとても温かみがありました。アットホームな雰囲気でできました。
披露宴会場はキンクシアだったのですが、夏にぴったりのティファニーブルーの会場で爽やかな雰囲気でできました!
また、二次会の会場に、もう一つの会場をつかわせてもらったのですが、ガラッと雰囲気が変わって、茶色や紺色などの大人な雰囲気で二次会ができました!

ムービーなど全てお任せで作っていただいたのですが、とてもオシャレに作ってもらえました!
また、チャペルでのムービーがゲストの皆さんからかなり好評で、やってよかった!!!と思いました!

金属アレルギーがあって、金具が痒くなってしまうと話したところ細かいアクセサリーに全てテープを貼ってくださいました。また、ドレスが痒くなってしまうところも全て布を当てていただきました。すごく嬉しかったです!!!
また、衣装をかなり迷ってしまったのですが満足いくまで様々なドレスを見せてくれたので納得いくものが選べました!

試食を2パターンさせていただきました。
その中から選んでオリジナルのコースを作らせてもらいました!
みんなにも美味しかったと言ってもらえたので満足です!

みなさんとても優しくで迎えてくださり、打ち合わせの時からたくさんのスタッフの皆さんに声をかけていただけました。とても嬉しかったです。
担当の方も私たちの願いを受け止め、全て叶えてくださり本当に嬉しかったし、やりたいことができました。

長野駅、須坂駅からの往復のバスを出していただいただきました。
大通り沿いにあるので信州中野駅から来られる方に説明しやすかったです。

THE FIVE SEASONS
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月26日)

みさちょ様

この度はホテル国際21 THE FIVE SEASONSでの
大切なご結婚式を挙げてくださり、誠にありがとうございました。
また素敵なお言葉をご投稿いただき誠にありがとうございます。

当館ならではのチャペルムービーや料理長が心を込めて創るお料理も
好評だったようで大変嬉しく思っております。
やりたいことが出来た結婚式となりスタッフ一同も心から嬉しく
何より、みなみ様の大切な特別な結婚式を当館にお任せいただいたことに感謝しております。

またいつでもお気軽におふたりの故郷へお越しくださいませ。

今後もこういったご意見をいただけるようスタッフ一同邁進してまいります。

ホテル国際21 THE FIVE SEASONS
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみさちょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE FIVE SEASONSのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575363 ☆通話無料☆

定休日水曜日定休(祝日は営業) 受付時間10:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位