• エリア 長野県 長野エリア
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

自分の夢を叶えてくれた結婚式場です。(投稿者みなままさん)THE FIVE SEASONS(ホテル国際21)口コミ

みなまま さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年09月

自分の夢を叶えてくれた結婚式場です。

費用面ではとても良くしてくれました。出産してからの挙式披露宴ということもあり、費用はできるだけ押さえたかったのですが、料理、飲み物、引出物等はこだわり、手作りできるものは手作りし、節約しました。

挙式会場の正面に滝があり、外からの太陽光が差し込むのでとても綺麗でした。劇場型チャペルと言われ座席が段々になっていてゲストの方々が見やすくなっています。披露宴会場もシャンデリアやオープンキッチンがあり、ゴージャスな雰囲気で階段もあるので階段を使った演出も可能です。トイレや授乳室も近くにあり便利でした。

プランナーさん、司会者の方や音響スタッフの方も演出の提案をしてくださり、私たちのやりたい事をするにはどうしたらいいかも考えてくれました。息子の披露も兼ねての結婚式だったのでバースデーバイトなど行いました。

ドレスはまず画像を見て気になったものをピックアップし、絞って決めていくという形でした。衣装室の方もドレスの特徴や着てみてどの様に見えるかなども教えて頂けたのでとても頼りになりました。

試食会をし、メニューを決めたのですが料理長と直接相談しながら料理を決める事ができ、納得のメニューになりました。祖父母の家で作ったフルーツを使ったメニューをお願いしたくて、相談した所デザートに使用してくださりとても美味しく満足でした。

まず、駐車場に入ってくる時点でドアマンが笑顔で明るく迎えてくれ、会場内に入ってもクロークやロビーのスタッフがとても親切でした。プランナーさんもいろいろと相談にのってくれ、納得のいくまで話し合い決める事ができました。

最寄り駅からは徒歩10分程で、送迎バスも出してくれるので遠方のゲストがいても安心です。

THE FIVE SEASONS
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月21日)

みなまま様

この度はホテル国際21 THE FIVE SEASONSでの
大切なご結婚式を挙げてくださり、誠にありがとうございました。

またご投稿いただき誠にありがとうございます。

沢山のご意見をいただきスタッフ一同心から嬉しく思っております。
お子様とご一緒の結婚式は本当に素敵ですよね。

みなまま様の夢を叶えられた場所が当館であることを大変嬉しく
思っております。
本当にありがとうございます。

またいつでもご家族でお越しくださいませ。

今後もこういったご意見をいただけるようスタッフ一同邁進してまいります。

ホテル国際21 THE FIVE SEASONS
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみなままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE FIVE SEASONSのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575363 ☆通話無料☆

定休日水曜日定休(祝日は営業) 受付時間10:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位