• エリア 長野県 長野エリア
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

スタッフさんたちの雰囲気が最高でした!(投稿者菜々と柊さん)THE FIVE SEASONS(ホテル国際21)口コミ

菜々と柊 さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

進行演出 未評価

スタッフさんたちの雰囲気が最高でした!

アンケートをみて、自分たちにあった費用を提示していただき、また、いろんなプランを作っていただき、いろんなパターンを考えられるので、とてもイメージしやすかったです。

とても綺麗でチャペルの雰囲気もよく、よかったです!チャペルへ行くまでの道もエレベーターで行きやすく慣れないウエディングドレスでも大丈夫でした!

本来なら受付てくださらない条件でしたが、特別に受け入れていただけ結婚式も安心できると感じました!とても素早い対応、チームワークのよさから雰囲気もよく、笑顔でとても良い印象を持てました!

インターを降りて5分など近く、分かりやすい場所にあり、駐車場も完備されており、大変よかったです!

子どもと一緒の試着、撮影を特別に受付ていただき、とても、楽しくできました。
子どもと一緒の結婚式など、不安材料でしたが、安心して一緒にできるな、と思いました!スタッフさんたちの心のこもった言葉の一つ一つが、とても嬉しかったです。ありがとうございました!

THE FIVE SEASONS
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月21日)

菜々と柊様

この度はTHE FIVE SEASONSへご来館いただき誠にありがとうございます。
またご来館されてのご感想やご意見も沢山投稿くださりありがとうございます。

私たちスタッフも楽しい時間を過ごさせていただくことが出来ました。
本当にありがとうございます。

私共はおふたりとご参列者様で創る「世界でたった一つのウェディング」をご提案させていただきます。

これから結婚式を具体的にお考えになられるかと思いますが
おふたりもご家族様もお越しいただく全ての皆様が笑顔になる素敵な結婚式をご提案させていただきたいと思います。

いつでもお気軽に何なりとご相談くださいませ。

またお気付きの点やご意見等ございましたら何なりとお申しつけくださいませ。

数々のお褒めのお言葉ありがとう御座います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて菜々と柊さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE FIVE SEASONSのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575363 ☆通話無料☆

定休日水曜日定休(祝日は営業) 受付時間10:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位