• エリア 長野県 長野エリア
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

笑顔で安心感に包まれていた会場(投稿者Noddyさん)THE FIVE SEASONS(ホテル国際21)口コミ

Noddy さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年07月

笑顔で安心感に包まれていた会場

最初の見積より少しだけ多くなりましたが、打合せの度に、追加の料金を提示してくれましたので、納得の金額でした。

式場の中に一歩入れば、非日常な空間でした。
スタイリッシュなインテリアが素敵で(館内の装飾がおしゃれ)、どこで写真を撮っても素敵な仕上がりでした。
自然光がたくさん入る大きな窓がたくさんあり明るい雰囲気。チャペルで教会式を行いましたが、入場前に私の赤ちゃんから今までの、生い立ちショートムービーが流れたのは、お友達に大好評でした。
全館バリアフリー使用だったので、車椅子のおじいちゃんが困ることはありませんでした。

大好きなアーティストがいたので、披露宴で使う曲は自分達で決めたかったのですが、音響スタッフのプロからのアドバイスを頂いて、希望以上の音響演出ができました。

ドレスを選ぶ前にパーソナルカラー診断で、自分に似合う色を知れたので、凄く楽しく選べました。好みのドレスに出会えたときは運命を感じてしまいました。とにかく衣装スタッフが明るくて元気なので毎回楽しかったです。

試食で一度食べて決めていたメニューだったので、本番はなんの心配もありませんでした。(納得のいく見た目、味付けだった)
歯の弱いおじいちゃんのためにお料理を食べやすいようにカットしてもらったり気を使ってもらいました。

担当のプランナーは親身になって、よく話を聞いてくれました。結婚式とは関係ない相談も嫌な顔1つせず、じっくりと話を聞いてくれて小さな不安も全て解消してくれていたと思います。お陰で、思い描いていた理想の結婚式になりました。きっと大変だったと思います。

シャトルバスの手配をしてくれていたので、交通の便は全く問題ありませんでした。行きも帰りも担当ドライバーさんが、丁寧に乗車確認してくださったようで乗り遅れる人はいませんでした。また東京からの友人の帰りの新幹線の時間も気にしてくれたそうです。

何度も何度も通った、この式場にもう来ることないのかと思うと淋しくて…でも来年の結婚記念日にお祝いでディナーを食べに来たいとおもます。

THE FIVE SEASONS
(投稿日 : 2016年07月13日)

Noddy様
この度はTHE FIVE SEASONSにて大切な1日をお任せくださりありがとうございます。
またご結婚式をされてのご感想やご意見も沢山投稿くださりありがとうございます。
おじい様想いのNoddy様の想い描くご結婚式が出来ましたこと
Noddy様のご結婚式のお手伝いが出来ましたことを心から感謝しております。
THE FIVE SEASONSはNoddy様の故郷です。結婚記念日はもちろん
年に一度サンクスパーティーも開催しておりますので
お気軽にお越しくださいませ。

お気付きの点やご意見等ございましたら何なりとお申しつけくださいませ。

数々のお褒めのお言葉ありがとう御座います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNoddyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE FIVE SEASONSのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575363 ☆通話無料☆

定休日水曜日定休(祝日は営業) 受付時間10:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位