• - 詳細

凝った演出と想い出づくり(投稿者ヒヅメさん)ホテル ザ ニューヨークスイート口コミ

ヒヅメ さん(3件) 男性

挙式日 2012年11月

投稿日 2015年05月

凝った演出と想い出づくり

かなり値引きしてくれました。
知人ということもあり、半額以下でした。

会場は中も外も綺麗で、青の照明を間接照明とし使用されており、明るすぎず、でも式場の隅からほんのりと照明が効いており良かったです。
また、壁や床は真っ白で、とても綺麗で当日は汚したりしないか不安がよぎるほどに綺麗に使われていて良かったです。
ゲストルームもイスが綺麗な薄茶色で統一されており、長時間待たされても苦にならないようもたれる所は弧を描いた作りになっており座り心地の良い席で、友人、知人、親戚からは好評でした。

とにかくムービーです。
プランナーの方と念密に話し合い、使う写真や言葉、それに音楽まで本当にこだわり、考えて作成したものです。

衣装はカラフルなデザインから、小物も幅広く揃っており、選ぶ楽しみがありました。

非常に親身な方で安心して任せられました。
2ヶ月前から色々と準備を進めてくれ、アドバイスも親身にどうしたら良いか、料金的なことも踏まえてしてくださいました。
写真も良いものをたくさん撮っていただき、綺麗な写真、ファイル、ディスクとして残していただき、嬉かったです。

駅からすぐで、駐車場もあり良かったです。

気持ちの良い式ができ良かったです。
プランナーさんが本当によくしてくださった良い方でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヒヅメさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す