食事がとにかく美味しかったです!(投稿者ちばまささん)響 品川口コミ

ちばまさ さん(1件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2016年04月

食事がとにかく美味しかったです!
トイレに段差があったこと。

結婚式場は概ねそうかもしれませませんが、打ち合わせを重ねるごとに
最初の見積もりよりも金額が積み重なっていきます。
私は自分で出来るものは自分で作成したので想定の範囲内に収まりました。

和装の式&披露宴にしたかったので、イメージ通りで満足です。
席が多すぎないところが逆にアットホームな感じで良かったのと
高砂の後ろに大きな窓があり、全体が明るい感じになったのも良かったです。

こちらは、食事に鯛飯をオーダーすると(追加料金ですが)
鯛の塩釜開きがあり塩釜を割るときはとても盛り上がりました。

提携の衣装店が3店舗ありその中でも、一番ランクの高いもの以外の2店舗で試着をしました。
どうしてもデザイン優先で金額を後から提示されるので
改めて金額を提示してから試着をお願いしたら
デザイン・金額とも満足いくものをご紹介いただきました。

和食のコースでしたが、それぞれ素材の味を生かした絶妙な味付けで
出席していただいたみなに「お料理が美味しかった」と言われたので嬉しかったです。
鯛飯はオススメです。

打ち合わせでお伝えしたことが伝わっていなかったことがありましたが
当日はスタッフみなさん丁寧にご対応いただきありがたかったです。

駅からすぐ近くなので便利なのですが、事前に説明しておかないと少し分かりづらかったようです。

結婚式ではずっと白無垢を着るのが憧れだったので
和装の式・披露宴が出来て大満足です。
出席された方々も、洋風な結婚式が続いていたようで
和食やレストランウェディングの形式もよかったと言っていただけました。

響 品川
響品川  より
(投稿日 : 2016年04月28日)

ちばまさ様
この度は響品川のご結婚式にお越しを頂き、
また、口コミの投稿を頂き、ありがとうございます。

ちばまさ様のご結婚式のご希望は叶えることができたとのことで
嬉しく思います。
たくさんのお褒めの言葉を頂けましたこと大変嬉しく思っております。

響品川1番の自慢であります、
お料理を皆様にお喜び頂けたということで
私たちも本当に嬉しく思います。

いつでも響品川スタッフ一同
ちばまさ様が響品川にお越し頂きます事
心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちばまささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

響 品川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591756 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休 受付時間11:00〜19:00

響 品川