神社挙式後に披露宴ができる。(投稿者たんぽぽっこさん)響 品川口コミ

たんぽぽっこ さん(10件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

神社挙式後に披露宴ができる。
料理は特別良くはない

やはり会場を貸し切りにするので、特別安くはないです。詳しい見積りは出して頂いてないので、不明です。

カジュアルなレストランなので、少人数で和やかにしたい方にはいいかもしれません。
ウェルカムパーティーができるスペース、バーカウンター、使用食材の展示などが良かったです。

ただ、ブライズルームや親族控え室はフロアを可動式の壁でしきるだけのようです。

会場内は比較的自由に使えそうです。芝大神宮などと提携しており、和風の装飾も素敵そうでした。

美味しいは美味しいのですが…結婚式の料理としては満足できませんでした。普通のご飯やさんならいいんですけど、今まで食べた結婚式の料理と比べると…。
自慢の豆腐も普通でした。「白に始まり、白に終わる」がコンセプトで、お米も自慢のようです。その日の試食はしていないので、味はわかりません。

夜遅い時間、突然の見学予約にも応じて頂きました。I-PATで説明していて、分かりやすかったです。
礼儀正しい対応をして頂きました。

駅からは徒歩で数分。品川なので、アクセスはいいです。
ただ、入り口が半地下(?)で見つけにくく、少し迷いました。

ロケーションは都会の真ん中。そういう雰囲気が好きな方にはいいと思います。
窓からの景色は植え込みなので、あまりいいわけではありません。窓は大きいので、昼間は明るそう(見学は夜)でした。

響 品川
日高  より
(投稿日 : 2015年12月04日)

たんぽぽっこさん

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数多くある会場の中から響 品川にご来館頂き誠にありがとうございました。

また、ご貴重なご意見ありがとうございます。

会場でのオリジナリティや和風な雰囲気をお気に召して頂けようで
大変光栄でございます。

料理に関しては、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
ご満足頂けなかったお料理ですが、
響ではご試食会のご参加頂き細かい内容まで
料理長とご相談できるお時間も設けております
何かご不安な点等ございましたら、
ご相談にのらさせて頂きます。
たんぽぽっこさんも是非、
また響の味を楽しんで頂けたらと存じます。

今回はお二人のご結婚式をお手伝いできないのは
大変残念ですが、
お近くに起こし頂いた際には是非お立ち寄り頂けたら幸いでございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたんぽぽっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

響 品川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591756 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休 受付時間11:00〜19:00

響 品川