• - 詳細

光差し込むチャペルが素敵(投稿者PJBさん)THE LUXSCENA口コミ

PJB さん(5件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2016年03月

光差し込むチャペルが素敵

挙式会場がガラス張りで、天気が良ければ光が差し込み、周りを流れる滝のような水と、床のブルーの石がたいへん綺麗です。しかし日差しがものすごいので、夏場は猛烈に熱いかもしれません。日焼け止めは必須だと思いました。眩しくて目が開けられないレベルです。
お庭というお庭がなく、フラワーシャワーは玄関を出てすぐの場所で行いましたが、周りが住宅街なので雰囲気が微妙でした。

バージンロードもガラス張り

やはりお色直し後はインパクトが欲しいので、階段の上から登場できるサプライズは素敵だと思いました。

ザ・創作料理!!といった雰囲気の料理でした。味よりも、見た目やインパクトで勝負しているような感じでした。

トマトが丸ごと!

とても上品です

色鮮やかできれい

ボリュームも良いです

口直しのシャーベットも美味しい

とろけました

盛り付けが綺麗です

持ち込みのウェディングケーキを丁寧に扱っていただいて、とても安心しました。
披露宴中もとても親切でした。

駅から近く、電車と徒歩で会場へ行けるのはありがたかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてPJBさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

静岡県の他の式場を探す