• - 詳細

料理重視 新しい結婚式場(投稿者桜紅さん)THE LUXSCENA口コミ

桜紅 さん(2件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年09月

料理重視 新しい結婚式場

控室は結婚式場内には無く、待合場所も椅子が少なく立っていた方も多かったです。
挙式会場は白に統一された感じでしてが、挙式会場への数メートルですが屋根がなく台風の日だったので雨が・・・。

挙式会場

パンのクロワッサンはとても美味しく、おかわりもできたのは良かったです。

料理は新郎の仕事に合わせた盛り付けの物や、新婦の大好きなパスタなど、二人らしさが溢れていました。
量も、少し多いくらいで大満足でした。

余興を頼まれハンドベルをしましたが、スタッフとの打ち合わせも忙しなく、余興の時も進行スタッフがしっかりしていないせいで、他の招待客も落ち着かず、ずっと演奏中もガヤガヤ。
ハンドベルの音色も、ほとんど聞こえず、とても嫌な思いをしました。

また、料理の配膳のさい、同じテーブルの一人だけ二品目の料理が出てこないまま、三品目が出されました。

三島駅から近く歩いても10分くらいなので便利です。

できたばかりの時に行ったからなのか、綺麗な内装でしたが、進行などもスムーズでは無く、ガッカリした部分も多かったです。
今はもう少し良くなっていると良いです。
お料理は、とても美味しかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて桜紅さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

静岡県の他の式場を探す