• - 詳細

夜景と料理と接客がよかったです。(投稿者さえこ。さん)スターゲイト口コミ

さえこ。 さん(2件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

夜景と料理と接客がよかったです。
残念なところはありません。

初期見積もりより百万円ほど値上がりしましたが、ドレスや写真、映像などいろいろグレードアップしましたので、値段相応だと思います。

披露宴は30人未満でしたので、ちょうどいい広さでした。レストランですので、とても落ち着いた雰囲気で良かったです。

会場がレストランですので、演出は少し限られますが、キャンドルサービス、キャンドルリレーは、薄暗いレストランの中で綺麗に光が灯って、いい感じになりました。

金額はアップしましたが、気に入ったドレスが着れたので満足です。他のドレスショップを見ていないので比較はできませんが、種類はいろいろあったと思います。小物もドレスに合った物を提案していただいて良かったです。

試食しましたが、料理は全て美味しかったです。ゲストにも好評でした。オマール海老や肉料理は食べやすくカットしてあったので年配者も食べやすかったと思います。料理内容を少し変えてもらったり、お箸を付けてもらったり、こちらの要望にいろいろ応えてもらい大満足です。

プランナーさんには細かい変更をたくさん依頼しましたが、嫌な顔をせず、その都度迅速に対応していただきました。当日の介添人さんもお母さんのように優しくてありがたかったです。
衣装や写真、映像、美容、全てホテルに依頼しましたが、連携が取れていてとても助かりました。全体的にみんな対応がよかったです。

金山駅から近いので便利です。結婚式当日は雨でしたが、駅から会場までは傘は不要でした。
披露宴会場がビルの30階でしたので夜景が綺麗でした。

特典で式後ホテルで一泊できました。
景色がすごくいいお部屋に泊まれて嬉しかったです。贅沢できました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさえこ。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す