• - 詳細

スタッフさんの丁寧な対応(投稿者ややっこさん)セントアクアチャペル心斎橋口コミ

ややっこ さん(24件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

スタッフさんの丁寧な対応
道路が近くにあるのが気になる点

少人数でもリーズナブルに対応してもらえるプランがあると聞きました。

チャペルは可愛く嫌いでステンドグラスもありました。またエントランスからすごく可愛い飾り付けがしてあり雰囲気はすごくおしゃれでアットホーム感もありよかったです。待合室等も可愛い雰囲気が溢れており自分たちでも飾り付けができたらホームパーティみたいにできて素敵だと思いました。

• 二階

二階

• 二階

二階

チャペル

チャペル

特に説明は受けてませんが飾り付けとかもできそうですし自分たち次第でオリジナリティがだせるかなと思います。少人数の会食にも対応してもらえるのはよいなと思いました。

衣装はみてないのでわかりません。

料理の下見をしていない

料理は試食してませんが厨房がみえたのでよいイメージはもてました。

スタッフの方は明るく柔軟に対応してくださり安心感もありました。

途中高架下を通っていたのであまりよい雰囲気ではなく道路が近いので音が気になりました。

特にありません。

セントアクアチャペル心斎橋
スタッフ 一同  より
(投稿日 : 2016年09月22日)

ややっこ様

この度はご良縁誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中から当セントアクアチャペルをお選びいただき誠にありがとうございます。

ややっこ様より会場についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
会場はエントランスから雰囲気作りをさせて頂いており、可愛くも上質な雰囲気を感じて頂けたのではないかと思います。
皆様にお待合いいただく2階ロビーは新郎新婦様好みの飾り付けにして頂くことができ、また、ウェルカムドリンクもご案内させて頂けますので皆様本当に楽しげにお待ちいただいております。

また、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
今後より一層素敵な空間・サービスをご提供させて頂くために、ややっこ様のご意見も参考にさせていただきつつ改善してまいります。

ご貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてややっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはセントアクアチャペル梅田ウェディングデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531895 ☆通話無料☆

大阪府の他の式場を探す

セントアクアチャペル心斎橋