下界と離れた素敵な空間(投稿者ミーコアさん)セントアクアチャペル大阪口コミ

ミーコア さん(2件) 女性

招待日 2014年02月

投稿日 2015年04月

下界と離れた素敵な空間

ロッカーもあるの遠くからきて、荷物が多い人にはいいかも。
トイレも綺麗でした。ただ、ある1つの階段がかなり狭くて、階段上で渋滞がおこってました。
登り降りもきつかったです、とくに妊婦には…

とくに、サプライズの演出はありませんでした。

とてもおいしかったです。
もう少しボクボリュームがあったらいいなぁ。

よい感じでしたが、披露宴とは違う話題とかはいらなかった。
あと、ドリンクをたのんでもなかなか来なくて、何度も注文させられました。それに対しての謝罪とうは何もありませんでした。忘れてたのか?それにしても何度も頼んだのに…

駅から近い方だとはおもうけど、雨降ったらたいへんかも…
無料のシャトルバスとか駅からあったらよかったのになぁと思いました。

素敵な異世界にいるような感じでした!

セントアクアチャペル大阪
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月05日)

ミーコア様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠に有難うございます。

当館のお料理は冷たいものは冷たいうちに、温かいものは温かいうちにお出しさせて頂いておりますので、
美味しくお召し上がり頂けたかと思います。
また、ご飯ものなどの一品追加もご準備させて頂いており、お客様のご要望によりボリュームの調整も可能でございます。

披露宴会場でのスタッフのサービス、また階段でのスムーズな上り下りやマタニティのお客様へのご対応など改善策を見つけていき、
より良いご結婚式のお手伝いが出来るよう努めて参ります。

アクセス面に感しましては
地下鉄中央線のコスモスクエア駅から徒歩7分、地下鉄ニュートラムのトレードセンター前駅から徒歩2分
でございますので、雨が降った場合でもスムーズにご来館頂けるようになっております。

貴重なご意見有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミーコアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セントアクアチャペル大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551601 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜、第1・3月曜、第2・4水曜定休 受付時間11:00〜20:00(平日)、9:00〜20:00(土日祝日)

大阪府の他の式場を探す

セントアクアチャペル大阪