• - 詳細

家族だけの会食程度なら!(投稿者ma88ha15さん)BISTRO FAVORI 代官山口コミ

ma88ha15 さん(5件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年09月

家族だけの会食程度なら!

全体的に狭い。
柱が邪魔をして、新郎新婦の入場等全く見えませんでした。

ケーキカットがシュークリームタワーだったのはすごかったです。

可もなく不可もなく。
ウェルカムドリンクのモヒートのミントの量が異常に違っていたり、メインのお肉の大きさが違っていたりまったく配慮がなかった。

• 前菜

前菜

カボチャのポタージュ

デザート

11時半からのお式だったので、11時前に到着し、受付の方にご祝儀等渡したら『11時からうけつけしてください』と言われそのまま放置。
早めに着いても待つところはないし、ご祝儀もなんか雑な扱いで嫌な気持ちになりました。
また、式途中も席が音響の真後ろだった為、店員は普通に後ろを通り過ぎ、椅子を気を使って引いていなくてはいけなかったので、とても不愉快でした。

代官山駅から大通りを徒歩で向かいましたが比較的分かりやすい立地でした。
提携駐車場はあるようですが、声を掛けないとシャッターが開いていなかったりとても使いにくそうでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてma88ha15さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。