不利な情報も正直に話してくれた(投稿者Aoi1507さん)小さな結婚式 川崎日航ホテルチャペル口コミ

Aoi1507 さん(3件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

不利な情報も正直に話してくれた

広告で出ているお値段ではかなり制約があります。
こだわりがなく、結婚式やりました。婚礼衣装も着ました。という事実・体験だけで良いという方だったらかなりリーズナブルにできると思います。

チャペルはこじんまりとしていましたが、暖かみのある色合いで落ち着いた雰囲気でした。チャペルへと続く廊下の壁に英語(?)の文字が掘られているデザインで素敵だなーと思いました。
お昼頃見学にうかがったせいなのか、チャペルでなんだかいいにおいがしました。

特にオリジナリティーのあるようには感じませんでした。そこにこだわる会場さんでもないと思いますし、十分だと思います。

こちらの会場には衣装を置いていないそうで、iPadで見せていただきました。あまり種類はないなぁ、という印象です。
プラン内の衣装は本当にシンプルで、ちょっとでもこだわるとランクアップ料金がかかります。

担当をして下さったのは若い女性でした。セールス感もなく、なぜお安いのか、という所から丁寧に説明してくれました。こちらの質問にも分かりやすく答えてもらえました。

JR川崎駅からすぐで、迷わずにたどり着けました。
ビジネスマン、買い物客、学生さん、ご年配の方など、いろいろな人の行き交う駅だなと思いました。近くにショッピングモールがあるので、買い物に来たお客さんがたくさんいたように思います。

小さな結婚式 川崎日航ホテルチャペル
小さな結婚式川崎日航ホテル店スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月25日)

Aoi1507様

この度は小さな結婚式にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
数ある挙式会場より小さな結婚式にご興味をお持ち下さり、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

小さな結婚式は今年で誕生して16年目を迎えます。
これからも一組でも多くのお客様に喜んで結婚式を迎えて頂きますよう、努力をしてまいります。
川崎日航ホテル店は、駅からのアクセスも良く、低価格でホテルウェディングが可能な大変人気の会場でございます。
またご意見や、ご不明点がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。。

お忙しい中のクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAoi1507さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 川崎日航ホテルチャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548434 ☆通話無料☆

定休日水曜日/年末年始 受付時間11:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

小さな結婚式 川崎日航ホテルチャペル