素敵な夢が叶いました(投稿者ティアラムさん)チャペル・ド・コフレ口コミ

ティアラム さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

素敵な夢が叶いました

両親が予算面をかなり気にしていたのですが、ご祝儀をもらったので、最終的には持ち出し金も少なくて済みました。いろいろなわがままを聞いていただいて、ほぼご祝儀でまかなえたので満足しています。

建物自体も新しく、トイレや待合室も明るく、ロビーは広いので開放感があると思います。
チャペルのシャンデリアは圧巻で、最初の見学の時に感動して涙ぐんでしまいました。
パーティ会場は一面が窓で、自然光が入りアットホームな結婚式を希望していた私たちにぴったりのイメージでした。

ウェルカムボードや写真などを待合いスペースに配置するために、事前に時間をかけて、どこに何を配置するか等親身になって相談に乗ってくださいました。

たくさんのドレスがあり、何度も何度も試着させてもらえました。1回の試着で4着ほどでしたが、何度も通って何度も迷って、満足のいくドレスを選ぶことができました。

"料理全部が美味しかったです!
みんなとても食べやすいと言ってくれたしお肉も柔らかくとても食べやすくよかったです!
"

担当プランナーさんは若くてもしっかりした方で、頼りない私たちの強い味方になってくれました。いつも笑顔で、不安なことがあればいつでも聞いてくださり、打ち合わせもいつもスムーズでした。笑いの絶えない打ち合わせだったように思います。
また、当日の介添人や美容スタッフの方々も、ドレスが下がってしまうのを気にしている私を気遣ってくれて、持ち上げたり締め直したりしてくれました。気になることがあったらなんでも言ってくださいと言ってもらえたおかげで、後悔なく1日を過ごすことができました。

駅からも近くて、ヒルトンプラザイースト内だから迷う心配はないと思います。

2人とも本当にに満足できるとても素敵な1日にしてもらえました。
いろいろとわがままを言っても「できません」ではなく、まず一緒にできる方法を考えてくださり、こちらの無理を聞いてくださり、本当にこちらの想いを叶えてくださる式場でした。
できるのであれば、また同じ式をもう一回あげたいです!!

チャペル・ド・コフレ
チャペル・ド・コフレ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月14日)

ティアラム 様

この度は、口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ティアラム様の大切な一日のお手伝いを、私たちにお任せいただけましたこと、心より御礼申し上げます。

今回、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

結婚式は、一瞬のものではなく、おふたり、そしてゲストの皆様にとって、永遠の思い出となるように日々お手伝いをいたしております。

お二人より頂きましたお言葉を励みに、より一層、素敵な会場となるよう努めてまいります。

今後のお二人のお幸せを、心よりお祈り申し上げます。
この度は、素敵なご意見誠にありがとうございました。

楽しい衣裳選び☆
楽しい衣裳選び☆
オリジナルケーキも♪
オリジナルケーキも♪
感動的な挙式演出
感動的な挙式演出

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてティアラムさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。

大阪府の他の式場を探す

チャペル・ド・コフレ