ここで結婚式をして良かった(投稿者しまあややさん)チャペル・ド・コフレ口コミ

しまあやや さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年08月

ここで結婚式をして良かった

安いかと言われればそうではないかも知れませんが、妥当な金額だと思います。ちなみに私は8月の挙式だったので、あまり人気がない時期ということで割引をしてもらえました。また、ペーパーアイテムや演出ムービーを手作りするなどして部分的に節約しました。

挙式では、わたしたちふたりが、背景の大きなシャンデリアの光に包まれるような感じに見えたそうです。
入場する時が一番緊張したのですが、家族や友人の中で厳粛に結婚式ができました。
会場全体的には、ワンフロア貸切でスタイリッシュで、可愛らしい雰囲気もある部分が気に入りました。入り口から会場まで自由にデコレーションをしてもOKでした。ウエルカムドリンクを振舞うバーカウンターには、ポップコーンやキャンディブッフェを振る舞って、ゲストの方からも好評でした。

がんばって作成した生い立ちDVDが家族から好評でした。

種類やブランドも豊富で、サイズ取り寄せもしてくれます。私は優柔不断なので決めるまでに時間がかかりましたが、何度でも試着させてくれます。

アレルギーのあるゲストやお年寄りへの個別対応もしてくれ、美味しかったと好評でした。

スタッフさんはみんなフレンドリーで好感が持てました。特に担当してもらったプランナーさんとは式が終わってしまって会えなくなるので、寂しいくらしです。

周囲の環境が駅前とは思えないほど閑静で、特にエレベーターをおりた瞬間からここだけ別世界のようです。

ホテルも近くにあるので、宿泊する方がいたのですがスムーズに案内できました。

チャペル・ド・コフレ
チャペル・ド・コフレ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月24日)

しまあやや 様

この度は、チャペル・ド・コフレで大切な結婚式を挙げて頂きまして誠にありがとうございました。

また、数々のお褒めのありがたいお言葉、本当に嬉しくおもいます。重ねて御礼申し上げます。

これからも、新郎新婦様とゲストの皆様との絆を感じて頂けるようなを大事にして、たくさんの幸せな結婚式のお手伝いができるように日々頑張って参りたいと思います。

また、いつでもチャペル・ド・コフレに遊びにきてください。

ぜひご結婚記念日やご家族のお誕生日など、大切な記念日はぜひお越しくださいませ。

しまあやや様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

末永くお幸せに!!!

親御様へのメッセージ
親御様へのメッセージ
こだわりのお料理を♪
こだわりのお料理を♪
大切な誓いの場☆
大切な誓いの場☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしまあややさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。

大阪府の他の式場を探す

チャペル・ド・コフレ