リーズナブルな価格とオシャレな空間(投稿者izumi_ninさん)チャペル・ド・コフレ口コミ

izumi_nin さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年08月

リーズナブルな価格とオシャレな空間

オプションの金額が低価格なので、全体的に費用感をおさえることができました。
アルバムや集合写真を追加したので、当初の見積よりは金額が上がりましたが、納得のいく範囲内でした。

チャペルでは音楽に合わせて光の演出があり、感動的でした。披露宴会場はチャペルの横にある会場ではなく、
上の階のレストランで会食をしました。豪華なフルコースで、親族全員とても満足してくれたみたいです。
30名ほどの少人数だったので、広さもちょうど良かったです。
待合いスペースも確保されており、必要なものは揃っているように感じました。

たくさんアドバイスをしてくださり、チャペルでのリングリレーとフラワーガールなど盛り上がりました。
新郎新婦が入口で撮影した写真をゲストに配る演出、レストランでの北京ダックのカービングなど
オリジナリティあふれる結婚式になりました。

館内にドレスショップがあり、プランよりプラス4万円のものを選びました。
プリンセス、Aラインなど種類が豊富でぴったりなドレスが見つかりました。

こだわり食材を使用したお料理でとてもおいしかったです。
ゲストからもとても好評で、結婚式の後にお褒めのお言葉を頂戴しました

話やすいスタッフの方が担当だったので、安心して進めることができました。
メールのやりとりが多かったのですが、いつもすばやい対応をしてくださいました。

阪神梅田駅から徒歩1分程度で到着します。アクセス良いと思います。

プラン内はアートフラワーだったのですが、こだわって生花のブーケにしましたが、
とても素敵な仕上がりで、生花にして良かったです。

チャペル・ド・コフレ
チャペル・ド・コフレ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月18日)

izumi_nin 様

このたびはご投稿いただきましてありがとうございます。
また、数ある式場の中からチャペル・ド・コフレをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

izumi_nin様のおっしゃるとおり、チャペル・ド・コフレは梅田駅から徒歩約3分、ヒルトンプラザイースト内の施設ということで、ご参列の皆様にもお越し頂きやす場所に配しております。

また、スタッフにつきましても大変温かいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
おふたりのご希望・ご要望に沿ったウェディングのお手伝いができるよう、日々心掛けておりますので、izumi_nin様からいただいたお言葉は大変励みになります。

そのほか、チャペルやお料理につきましてもたくさんのお褒めの言葉をいただき、とても感激しております。

今後もたくさんの方に喜んで頂けるような式場を目指して邁進して参ります。
お近くに来られた際は、是非遊びにお越し下さいませ。

末永くお幸せに♪

かけがえのない思い出
かけがえのない思い出
豊富な衣裳ライン☆
豊富な衣裳ライン☆
ケーキ演出も和やかに
ケーキ演出も和やかに

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてizumi_ninさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。

大阪府の他の式場を探す

チャペル・ド・コフレ