美しいシャンデリアのチャペル(投稿者るーじゅさん)チャペル・ド・コフレ口コミ

るーじゅ さん(3件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

美しいシャンデリアのチャペル

やはり少人数だと、一人あたりの単価が高くなります。衣装は40万円弱まで別料金が必要なものがあるとのことで、そこでも値段が上がってしまうと思います。
立地がとても良いので仕方がないとは思いますが、やはり他と比べると高かったです。

入り口からとても綺麗です。待合スペースはおしゃれな雰囲気で、フォトスペースがたくさんあります。ゲストがいろんな写真を撮りながら待てるので、とても良いなと思いました。
チャペルは十字架はなくてバカラのシャンデリアがあり、本当にきれいでした。

エレベーターを降りてすぐ

待合スペース

待合のフォトスペース

フォトスペース

チャペル

チャペル

チャペルにリボンやお花を飾るのは別料金が必要でしたが、可愛くなるのでいいなと思いました。

梅田と心斎橋に提携先があるそうで、じっくり選ぶにはあちこち行かなければいけないような印象を受けました。種類はたくさんあるようです。

近くにあるのは少しだけ

料理の下見をしていない

料理は御祝儀を頂くのなら、グレードアップが必要だなという印象を受けました。

担当は女性の方で、気さくで話しやすく、楽しく過ごすことができました。
他のスタッフさんも丁寧な応対で色々と気づかって下さり、とても気持ちが良かったです。

西梅田から、地下を通ってすぐです。雨でも濡れないし、とても便利だと思います。

チャペル・ド・コフレ
チャペル・ド・コフレ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月18日)

るーじゅ 様

この度は数ある結婚式場の中から、チャペル・ド・コフレへお越し頂き、誠にありがとうございました。

また、おいそがしい中口コミのご投稿を頂き、併せて御礼申し上げます。

るーじゅ様より頂きましたコメント内容につきまして、スタッフ一同にて拝読させて頂きました。

立地につきましては、遠方のゲストの方でもお越し頂きやすい場所にございます。
大阪駅からでございますと徒歩3分程度でお越し頂け、雨に濡れずに地下からもお越し頂け、大変好評を頂戴しております。

また、お衣裳につきましては2店舗と提携しており、コフレ内のドレスショップ以外にも徒歩3分程度の場所に梅田本店と、心斎橋駅近くにも店鋪がございます。

お忙しい方にはスムーズにご案内させて頂けるように、カウンセリングでお伺いしたご希望のお衣裳を取りよせることも可能でございます。

尚、お衣裳につきましてはグレードアップをされる場合は追加で費用がかかる場合もございますが、現在お得キャンペーンを実施させて頂いておりますので、割引金額にてご案内させて頂いております。

もし、結婚式の内容やプラン内容などでご不明点やご質問などございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

るーじゅ様にお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

お料理でおもてなしを
お料理でおもてなしを
たのしい衣裳選び♪
たのしい衣裳選び♪
こだわりスウィーツ♪
こだわりスウィーツ♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてるーじゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。

大阪府の他の式場を探す

チャペル・ド・コフレ