スタッフの対応と式場の雰囲気(投稿者イチグチミサキさん)チャペル・ド・コフレ口コミ

イチグチミサキ さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

スタッフの対応と式場の雰囲気

少人数プランでかなりお得でした。
ですが、打ち合わせをしていくと、あれもこれもと欲張りになってしまうので、見積もりが上がりました。特に上がったのがドレスですが、一生に一回のことなので仕方ない部分もあります。

挙式会場・パーティ会場のトータルの雰囲気がすごく素敵で、何件か他の会場を見ましたが、一番よかったです。
披露宴会場も広すぎず、こじんまりしててかわいらしく、明るい雰囲気です。
挙式が始まるまで待つスペースもおしゃれです。
チャペルは、扉が開くと正面にキラキラしたシャンデリアがあって、豪華な雰囲気です。

新郎友人がムービーを作っていて、披露していました。
新郎だけではなくゲストも楽しく過ごせました。

プラン内で選べるドレスは多くないですが、一緒にドレスを選んでくれた女性の方からのアドバイスで楽しくドレス選びをする事ができました。
小物合わせもしましたが、時間がかかってもずっと一緒に考えてくれたり、いろいろな案を出してくれました。

予算上、一番金額の低い料理でしたが、充分満足のいくものでした。
非常にボリュームがあって、とてもおいしくて完食しました。
もちろん、盛り付けも素敵でした。飲み物もおいしくて、満足しました。

プランナーの担当の方が本当に親身に対応してくださって、いつも「大丈夫ですよ!」と声をかけていただけたので、準備の間とても心強かったです。

良いです。
駅から近いのでアクセスしやすく、ゲストが迷うこともないと思います。

出席者から、良い式場だったと、たくさんの言葉をいただきました。

チャペル・ド・コフレ
チャペル・ド・コフレ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月19日)

イチグチミサキ 様

この度は、チャペル・ド・コフレで大切な結婚式を挙げて頂きまして誠にありがとうございました。

また、数々のお褒めのありがたいお言葉、本当に嬉しくおもいます。重ねて御礼申し上げます。

これからも、新郎新婦様とゲストの皆様との絆を感じて頂けるようなを大事にして、たくさんの幸せな結婚式のお手伝いができるように日々頑張って参りたいと思います。

また、いつでもチャペル・ド・コフレに遊びにきてください。

ぜひご結婚記念日やご家族のお誕生日など、大切な記念日はぜひお越しくださいませ。

イチグチミサキ様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

末永くお幸せに♪

ご家族にメッセージを
ご家族にメッセージを
リラックスした雰囲気
リラックスした雰囲気
ワンフロアを自由に☆
ワンフロアを自由に☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてイチグチミサキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。

大阪府の他の式場を探す

チャペル・ド・コフレ