雰囲気がよく素敵でした。(投稿者ちー^^さん)チャペル・ド・コフレ口コミ

ちー^^ さん(6件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年05月

雰囲気がよく素敵でした。
移動が多く結構大変でした。

とても綺麗で雰囲気がよかったです。
待合のところにフォトスペースがいくつかありどれもかわいく気分も上がりました!
またチャペルもシャンデリアが印象的でとても素敵でした。

ブーケトスをするのに会場を移動したりチャペルや外で全員で写真撮影があったりしました。
写真は新郎新婦にとっては思い出に残るのでいっぱい撮れるのは嬉しいと思いますが移動がいっぱいで参列者としては結構疲れました。

飾り付けもとても綺麗で味も美味しかったです。
式後、披露宴までの待ち時間にも軽く食べるものとドリンクも出てそれも美味しかったです。

当日指輪交換の時に指輪を落とされていたのにはびっくりしました。

各線から来れるので交通の便はいいと思います。
ただ、阪急梅田駅から行くには普段履き慣れないヒールだと結構な道のりだなと感じました。

チャペル・ド・コフレ
チャペル・ド・コフレ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月05日)

ちー^^ 様

この度は、大切なご友人の結婚式場として、チャペル・ド・コフレにご来館頂き、誠にありがとうございます。
また、式場設備につきましても、高い評価をつけてくださり、大変光栄に思います。

チャペル・ド・コフレでは、ご新郎ご新婦様に代わって、おもてなしをお届けしたいという想いでサービスをさせて頂いております。
今後も素晴らしい結婚式をお手伝いできますようスタッフ一同精一杯努力して参ります。

また、チャペル・ド・コフレは梅田駅から徒歩すぐという立地に位置しておりまして、遠方から列席されるゲストの負担を最小限に抑えられるとのお声を頂戴しております。

今後も機会がございましたら、チャペル・ド・コフレへ足をお運びくださいませ。
またお目にかかれます事を心より楽しみにしております。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

くつろげる雰囲気☆
くつろげる雰囲気☆
少人数会食も対応♪
少人数会食も対応♪
感動の挙式を
感動の挙式を

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちー^^さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。

大阪府の他の式場を探す

チャペル・ド・コフレ