リラックスして見学できて安心(投稿者osu3さん)チャペル・ド・コフレ口コミ

osu3 さん(2件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年05月

リラックスして見学できて安心

見積もり作成時には、なるべく実際の見積もりに近い形で作りたいという私たちのわがままも聞いていただき、見積もりを作って頂きました。そのため、自分たちもイメージしやすく安心できました。

バカラのシャンデリアがあるチャペルが個性的で素敵でした。
披露宴会場や、待合スペースやお着替え室など、室内の設備もかなり充実していると思いました。おしゃれな感じも気に入ったし、使いやすさや居心地もいいなと思いました。

披露宴会場には窓があるので昼と夜とでは違った雰囲気を楽しめるようです。

ドレス試着はこの日はしていませんが、見学のみさせて頂きました。
素敵な衣裳がたくさんありそうでした。

ワンプレートの試食をさせてもらいました。お肉も柔らかいし、付け合せのお野菜も手抜かりなく、おいしかったです。

プランナーさんがとても話しやすく、何もわからないで伺った私たちをリードしてくれました。
すべてのスタッフの方が丁寧に応対してくださり気持ちよく過ごせました。

梅田の中心なのでアクセスは問題ないと思いました。

チャペル・ド・コフレ
チャペル・ド・コフレ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月17日)

osu3 様

この度はチャペル・ド・コフレにご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
また、このようなコメントまでお寄せいただき、本当にありがとうございます。 重ねて御礼申し上げます。

チャペル・ド・コフレでは、大切なゲストの皆様に囲まれながらお過ごしいただく「結婚式」を、本当にかけがえのない時間、思い出にして頂きたく、こだわった空間作りや演出をご用意しております。

待合いスペースも単なる「待つ場所」ではなく、ゲストの皆様も楽しんで頂けるような空間に、チャペルも他には無い空気感の中で音楽や光の演出を、パーティ会場はチャペルに併設した会場の他、お客様のご希望に合う提携会場もご紹介させて頂いております。

お下見の際に、チャペル体験や模擬挙式なども行い、よりおふたりにイメージして頂けるようにご案内をさせて頂いております。

おふたりとご家族一同様の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

楽しめる工夫が満載!
楽しめる工夫が満載!
大切な家族との思い出
大切な家族との思い出
感動のチャペル挙式☆
感動のチャペル挙式☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてosu3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。

大阪府の他の式場を探す

チャペル・ド・コフレ