少人数結婚式にぴったり(投稿者杏里沙さん)チャペル・ド・コフレ口コミ

杏里沙 さん(2件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

少人数結婚式にぴったり

基本プランのみでは確実に物足りないと思いますが、最終的には思っていた予算内で収まりました。

設備は、温かみと格式のある雰囲気が味わえるチャペルが1番の魅力です。
ガラス張りの窓で風景を眺めながら会食が出来たのも素敵でした。
全体的に広すぎない為、ドレスを着てからの移動等がとても楽でした。

手紙を彼に読みたいと伝えたのですが、受け入れて頂き本当に嬉しかったです

新婦はドレス、アクセサリー共に数が多く、基本プラン内で十分に選べました。
新郎は基本プラン内では、サイズによって好みの色が選べないかもしれません。

お料理は上品でとても美味しかったのです。量を多く食べる男性にも十分な量だと思います。
コース料理で、特に来客の年配の方からの評判が良かったです。

打ち合わせ、式当日共にとても親切にして頂いてとても頼りになるスタッフさん達でした。
式当日は様々な場面で気をかけて頂いて、トラブルなく安心して式を終えることができま

駅近でとてもアクセスが良いです

チャペル・ド・コフレ
チャペル・ド・コフレ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月10日)

杏里沙 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
また、貴重な口コミをご投稿いただきまして、重ねて御礼を申し上げます。

数ある会場の中より、チャペル・ド・コフレをお選びいただき、大切なお二人のご結婚式をお手伝いをさせていただけましたこと本当に嬉しく思っております。

また、チャペルやスタッフの対応やお料理につきましても、嬉しいお褒めのお言葉をいただきまして本当にありがとうございました。

チャペル・ド・コフレでは、おふたりと大切なゲストの皆様が、一生の思い出になるような素敵なお時間をお過ごし頂けるような一日を目指し、ご提案をさせて頂いております。

特に、誓いの場であるチャペルにつきましては、皆様との絆を感じて頂けるように、こだわりを持った空間となっております。
杏里沙様にも私どものこだわりの部分を感じとって頂けて、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

梅田にお立ち寄りの際は、ぜひチャペル・ド・コフレへ遊びにいらして下さいませ。
この度は素敵な口コミをご投稿いただきまして本当にありがとうございました。

ご家族とご一緒の演出
ご家族とご一緒の演出
かけがえのない瞬間を
かけがえのない瞬間を
2人らしいコーデ♪
2人らしいコーデ♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて杏里沙さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。

大阪府の他の式場を探す

チャペル・ド・コフレ