スタッフや設備の配慮が素晴らしい(投稿者アヤキキさん)チャペル・ド・コフレ口コミ

アヤキキ さん(2件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年04月

スタッフや設備の配慮が素晴らしい

何パターンか見積を出してもらったので、金額差などがわかりやすかったです。
他の式場と比べても色々見比べた際に、内容が充実している割にお安い方だと思いました。

写真で見るよりも良い印象を受けました。
ワンフロアにすべての施設が揃っているのでプライベート感があります。
30人程度の少人数を予定していました。大げさすぎず、アットホームなかんじがして良いと思いました。
案内して下さったスタッフさんも色々な話をしてくださるので、とてもイメージできました。
会場を写真だけで想像するのではなく、足を運んでみることが大事だなと感じました。

演出はとてもわかりやすく説明していただき、実際に行った人のものも見られたので想像しやすかったです。

食事に対するこだわりや、ドリンクのこだわりを丁寧に説明していただきました。

初めての結婚式場訪問で不安な気持ちでいましたが、とても親切に対応して頂きました。
結婚式は来てくれる大切な人への感謝や楽しんでもらう為に挙げるという考えに共感して、これからの準備を一緒に手伝ってもらいたいと思いました。

駅から非常に近く迷いませんでした。

チャペル・ド・コフレ
チャペル・ド・コフレ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月29日)

アヤキキ 様

このたびは数ある結婚式場の中で、チャペル・ド・コフレへご見学にお越しいただき、誠にありがとうございます。

私どもスタッフにつきまして、またチャペル・ド・コフレにつきまして、
大変温かいお言葉を頂戴致しましたことに、心より感謝いたします。

新郎新婦様 並びに、ご家族様や招待されるゲストの皆様にとっても、大切な記念の場所で在り続けられる会場を目指してまいります。

これからご結婚式に向けてご準備を進めていかれる中で、
何かご質問などがございましたらいつでもお問合せくださいませ。

アヤキキ様にまたお目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

ブライズルーム☆
ブライズルーム☆
アットホームな会場♪
アットホームな会場♪
こだわりスウィーツ♪
こだわりスウィーツ♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアヤキキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。

大阪府の他の式場を探す

チャペル・ド・コフレ